帅哥的问题?!

帅哥,怎么才算是帅哥?

好评回答

其他答案

  • 摔搁5

    路***

  • 就是帅的GG呗!

    王***

  •      帅
    1)
    2) (形声)
    3) 同本义 [shawl],佩巾也。――《说文》。张舜徽注:“然佩巾之义,经传皆用??,无用帅者,帅乃为将帅义所专矣。吴楚《说文染指》谓帅字当以将帅为本义。
    无感我??兮。――《诗·野有死?》
    毋施衿结??。
      ――《仪礼·士昏礼》 左佩纷??。又,女子设??于门右。――《礼记·内则》 4) 军队中的主将、统帅 [commander-in-chief] 帅刘良佐拥骑至城下,呼曰:“吾与阎雅故,为我语阎君,欲相见。”――清·邵长蘅《阎典史传》 予自度不得脱,则直前诟虏帅失信,数吕师孟叔侄为逆。
      ――宋·文天祥《指南录·后序》 5) 又如:挂帅;帅甸(甸地的统帅。即公邑的大夫) 6地方的长官 [local leader] 三乡为县,县有县帅。――《国语·齐语》 7) 又如:帅长(首领);帅使(宋代安抚使的别称);帅司(宋代对各路安抚司或经略安抚司的通称,掌管一路的兵、民事务) 8) 中国象棋棋子中的主将 [commander in chief, the chief piece in Chinese chess] 9) 指首领或起主导作用的人或事物 [leader] 夫志,气之帅也。
      ――《孟子·公孙丑上》 10) 又如:帅首(领袖;首领) 11表率;楷模 [model] 12) 相国萧、曹以宽厚清净为天下帅。――《汉书·循吏传序》 指总督。清代下级称总督为“大帅” [governor] 那帅爷又翻出六个字,是帅查确,拟揭参。
      ――《官场现形记》 13) 姓 15)这个世纪的说法:外貌和身材让人家看起来很好看,有气质,有灵气。 比如我!。

    j***

  • 开朗
    阳光
    积极
    向上
    会穿衣

    太***