爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
辽宁沈阳脑康中医院

北京大兴中医院康兰瑞医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 康大夫您好,我是春季是在您那看病的皮肤瘙痒,日光过敏的患者,后来到成都工作,但是又拖家人和您拿了几付药,现在我的病症好转了,已经不痒了,好像日光过敏也好了,虽说您说,日光过敏不能治,但是我想可能是身体调理正常了,过敏症状也就消失了,现在特此感谢您。因在外地,恕我不能面谢,希望我的回馈会对你有帮助!
    哥对你太过无奈 | 2017-11-16 18:05:55 43 6 评论
    0/300
  • 第一次感受中医的神奇,治疗效果挺好的。
    我连续三年每年的夏天都会从额头开始长痘痘,然后蔓延到脸上,严重的时候自己都不愿意照镜子,痘痘有半个黄豆粒大小,紫红色的。以前没在意过,今年特别严重。
    在康医生这里只吃了不到三周的汤药就已经好了七成,现在脸上还有些,不过已经很小了,颜色也淡了很多。
    有类似情况的朋友可以试试。
    林天静 | 2017-11-16 14:05:55 44 6 评论
    0/300
  • 康兰瑞,副主任医师,擅长治疗湿疹痤疮、带状疱疹、脂溢性皮炎、荨麻疹等疾病。
    陈真儒 | 2017-11-16 13:05:55 14 12 评论
    0/300
  • 吃了康瑞兰开的中药颗粒大概有三个月了,病情不见好转,定期身上还是一片一片的起红疹,每次去看病不到三分钟就结束了,开始看病的时候还把把脉,看看舌苔,到后来就直接改一位药就草草了事。看病时候也不按顺序叫,有人素质低不排队直接进屋,他也不管多少号就给看。总之看病还是挂北区的大夫,南区大夫的医术实在是难以恭维。
    程俭福 | 2017-11-16 12:05:55 44 6 评论
    0/300
  • 从七月份开始去了三次左右了,康大夫帮我开的是十几种中药,然后医院帮我免煎成颗粒,回家用热水冲着喝,每次都开七付,一天半付,一共可以喝14天,现在已经喝了2付多了,几乎不会再起了,但现在也还不敢停药,准备再巩固二三个月看看,因为以前吃西药,吃的时侯管用,停药后就会再起,都说中药可以治根,但见效慢,我准备试试看,至少康大夫帮我开的药,我现在已经好很多了,就是不知道停药后会不会再起,我也不敢冒这个险,还...

查看全部>>

从七月份开始去了三次左右了,康大夫帮我开的是十几种中药,然后医院帮我免煎成颗粒,回家用热水冲着喝,每次都开七付,一天半付,一共可以喝14天,现在已经喝了2付多了,几乎不会再起了,但现在也还不敢停药,准备再巩固二三个月看看,因为以前吃西药,吃的时侯管用,停药后就会再起,都说中药可以治根,但见效慢,我准备试试看,至少康大夫帮我开的药,我现在已经好很多了,就是不知道停药后会不会再起,我也不敢冒这个险,还是再巩固一段时间再说吧。
    Maxine婷婷 | 2017-11-16 12:05:55 43 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 大兴中医院

• 医院相关知识
  • 治疗
  • 症状
医院名称:大兴中医院
医院别名:大兴中医院
电话:1069207782
地址:北京市黄村镇兴丰大街(二段)138号
医院简介:大兴区中医医院建院于1993年11月27日,经过二十余年建设,现已发展成大兴区单一一所集临床、教学、科研、康?保为一体的二级甲等中医医院,是北京市医疗保险定点医院。医院一直坚持以“突出中医专科专病特色,走中西结合的道路”为办院宗旨,以“树星级服务、创品牌医院”为医院...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部