现在有什么好的挂Q网站?

最好是几天才下一次的`

好评回答
    从八月十五日起,腾迅将采取以“活跃天”计算的方式提供QQ升级。也就是以两个小时为一个“活跃天”。按照这个标准,再选择挂QQ网站的方式来升级,是没有必要了——而且还要冒着被盗号的危险。

    q***

其他答案

  • 武易,中午和傍晚挂比较容易

    s***

  •   不要挂了,看了就知道:腾讯等级制度调整方案具体内容腾讯公司将采用多种方式更加积极引导用户健康上网,例如采用积分计算调整手段、设置有效指引等来规避无谓的挂机行为”,没想到仅隔了一个星期,这个“未来”的措施就出台了。腾讯对 :59)使用QQ在0。
      5小时(包含0。5小时)至2小时,累积0。5活跃天。 当天(0:00-23:59)使用QQ在0。5小时以下的,不累积活跃天数。 三、FAQ 1.等级计算方式调整后,星星太阳会消失吗? A:不会,这次调整只是调整时长计算方式,对表现形式不做修改,用户的星星太阳不会减少,更不会消失。
       2。换算后,我的等级会降低吗? A:不会,用户当前的等级不会有任何改变,比如一个用户当前为16级,调整后仍然会是16级,并且处于升级中的小时数仍然会换算成天,不会丢失。 3。调整后,太阳用户的权限会取消吗? A:不会,太阳用户仍然拥有当前的开群及自定义头像等权利,而且,调整后新加入太阳(16级)的用户仍然拥有以上权限。
       4。调整后,即使我一天上线16小时,也只为我的“活跃天数”累积一天吗? A:是的,只累积一天。不过提醒您注意休息,健康上网 :) 5。如果我是晚上11点半上线,1点半下线,那怎么算我的活跃天数? A:我们服务器会在一定的时间内统计用户当天的在线时长。
      11:59分之前的部分,算入前一天的活跃天累计时间;0:00之后,算入下一天的活跃天累计时间。 6。调整后,老版本客户端的表现会有什么变化? A:此次调整后,星星月亮太阳的等级表现形式不变。但老版本用户不能在自身qq面板上看到在线时长及剩余小时数,需点击星星太阳标识进入页面查看活跃天数。
      所以说,提醒您升级新版本:) 关于QQ在线等级调整的公告 尊敬的用户:   感谢大家长期以来对腾讯的关注与支持。腾讯一直注重不断完善服务措施,提升服务质量。在2004年10月我们推出了QQ“在线时长等级服务”。可以说,“在线时长等级服务”是我们细化服务加强用户体验的一种尝试,是一项类似银行卡和航空里程“积分制”的增值服务,初衷是用来回馈核心活跃用户。
         随着服务地进一步实施,我们很遗憾地发现有部分用户对我们的措施出现了误解,有极少部分用户为了获得升级后的服务在非常规使用状态下长期挂机在线。在此,我们提醒各位网友:腾讯公司一直以来倡导用户绿色健康上网、良性地享受在线服务,不赞成任何以挂机形式换取在线时长的行为。
         为了更好地为用户创造更加公平完善的服务,我们将对时长计算方式进行适当地调整。2005年7月25日,我们公布“在线时长调整计划意见征集稿”后,用户反映热烈,此调整策略得到了绝大部分用户的支持。在广泛征求用户意见得到用户支持的基础上,我们将于2005年8月15日正式推行“以活跃天为单位的QQ等级制度”。
      (详情请参见:   同时通过用户的反馈,我们近来发现一些挂机网站欺骗用户填写用户名和密码信息,用以窃取用户帐号信息及Q币资金,甚至从事非法操作,给用户造成了很大的损失。腾讯公司郑重提醒广大用户:为了您的密码安全,请不要在非腾讯网站填写任何关于QQ的资料,以保证个人帐号安全使用。
         再次对广大用户对腾讯的支持表示衷心的感谢。腾讯将一如既往地关注用户价值,一切以用户价值为依归,不断提升产品质量和服务水平。 腾讯公司 2005年8月1日 。

    一***