快递员的工资和提成是怎样算的?

全部答案

  • 各个公司的核算方案有所不同,但,大的方向都是以争取收件量大为导向。基本都采取 基本基薪+票数+重量+金额 有的公司有油补,职位补助等等。基本都有保底底薪。希望能帮助你。

    发***

  • 按件数算和按票数算,一般你负责那一块区域,就专门送那一块,一般就是扫楼,拿2袋东西在楼里面楼上楼下的送!看你速度了,送的多赚的也就多了!
    每天的票数加上你的基本工资和生活补贴,现在是夏天,应该还有高温补贴,一般要自带电动车,可以在公司充电,行情好的话,一个月4-5千的样子!多劳多得!

    玛***

  • 一般快递公司给快递员的工资结算方式是按件结算,一个件是一块钱,配交通工具,配电话卡(但话费需要自己出,一般是80多包月的卡)很多公司每个月还要扣车损钱,50~200元不等(目前好像嘉峪关中通没有扣着)工资月结。送货多的快递人员一个月的收入比国企普通工人的工资还高,不过挣的是辛苦钱。

    F***