为什么,我答题老是提交失败

全部答案

  •   最近主要有以下两种情况造成提交的提问、回答、容易删除、失效、和正在提交中、
    ====================================================================
    1】
    不光你这个问题、
    由于百度11月10日以来至今、
    由于知道板块更新、
    导致系统出现混乱紊乱、
    使得大家正常情况下无法提问、回答、
    更有甚者甚至大面积连续删除问题、
    有的回答删除了过几天又恢复了、
    有的至今没回复、
    使无故的广大网友深受其害、
    紊乱导致系统自动跟踪锁定id、
    有好多热心网友的账号被无辜的关进了小黑屋、
    不能提问和回答、
    不管是提问、回答、或者采纳答案、
    统统都是处在秒删失效之中、
    弄的大家都百思不得其解、
    也因此有很多网友、
    最近也不来知道这个版块提出问题和回答问题了、
    所以访问量大不如以前、
    题库里也出现了好多日以前的陈旧提问、
    来填补出现空缺的题库、
    百度官方虽已发现这一问题、
    正在修复这一漏洞、
    但已时过多日了还仍然没有修复这一问题、
    而且至今对这一问题也没有对大家说明、
    使大家都处在不解之中、
    而且现在还有越演越烈之势、
    希望百度官方不要再继续让无故的广大网友受此伤害、
    尽快使系统恢复正常、
    不要辜负热心网友对知道的无私支持、
    =====================================================
    2】
    最近吞题特别多
    偶尔提问、回答不显示:
    原因:
    [1]。
      你的问题中包含敏感字,所以需要审核,要知道百度面对人数众多的提问者是不可能一个一个的去查的,所以就干脆设置了些敏感字,只要有就全部先拉去审核
    [2]。有图片的基本要审核。
    [3]。有网址的,除了很少部分百度信任的,基本很容易被拉去审核(图片和链接在百度上是最容易被审核的)
    [4]。
      你注册时间比较少,还没被百度设置成信任用户,回答多了,级数高,一般除非有图片或者链接,审核的次数相对其他人还是比较少的,所以相对的来说级数低和新人是很容易审核的
    [5]。你同一时间提问次数过多
    [6]。
      你提问的时候是百度的高峰时期,要知道使用百度的人数众多,同一时间提问多了自然会审核几个
    [7]。你的问答中包含阿拉伯数字过多,留有联系方式等,违反了知道的基本原则《共享》,你可以查下百度知道的百科,里面明确说明了百度知道是一个互动式的知识问答分享平台,比如求这本书(这个电影,等等)发到我邮箱之类的不能为其他需要帮助的人分享回答的问答,所以留有联系方式的在百度中是违反知道协议的。

    [8]百度系统最近有问题,误删☆
    ---------------------------------------------------------------------------------
    以下是被删除的原因:
    [1]图片、电话号码、链接、基本要审核。

    [2]同一时间提问次数过多。
    [3]问题或回答中包含敏感字系统过滤出来需要审核。
    [4]注册时间比较短,还没被百度设置成信任用户。
    [5]提问或回答的时候是百度的高峰时期。

    [6]提问字数过少,被系统自动判断为灌水问答。
    [7]回答字数过多,需要审核。
    [8]问答或提问中包含阿拉伯数字过多,留有联系方式等,违反了知道的基本原则审核不通过。
    -----------------------------------------------------------------------------------
    【9】被恶意“检举”造成删贴。

    特别是这条,现在有些【卑鄙】小人看到别人的问题 采纳上升提高时、、
    便产生 一种 【羡慕嫉妒恨】的变态心理,
    因而专门从事【恶意检举】这小人的举动,暗箭伤人,
    再加之百度在这方面又不完善,从某种程度上更助长了这些小人的卑劣之举及不正之风,
    所以你的问题动不动就被【恶意检举】删除了、、、
    -----------------------------------------------------------------------------------
    [10]如果上下楼有明显抄袭的行为,那么按时间顺序后提交的回答,将被删除。

    [11]求网络游戏的内测帐号和游戏帐号的问题,将被删除。
    [12]如果同一用户用相同的答案,回答大量不同的问题,该用户的回答将被删除。
    [13]多次将个人空间地址作为参考或者回答按广告处理。

    [14]大量使用知道链接作为回答按灌水处理。
    [15]没有正面回答问题,只留有qq号按灌水处理。
    [16]短时间提交大量相同类型的简单提问将按灌水处理。
    [17]误删有可能也常见,这种情况请一定投诉
    [18]企业招聘或个人求职问题按灌水处理。

    [19]短时间内大量提问都采纳同一回答者将按作弊处理。 注意上面的这些问题就不会被屏蔽了。
    问题不显示请去【百度知道投诉中心】反映一下
    ------------------------------------------------------------------------。

    C***