爱问知识人 爱问教育 医院库

四个月大宝宝吃什么好?

四个月大宝宝吃什么好?

急,急,急,四个月大宝宝吃什么好?前两天我感冒了吃什么吐什么,没奶给宝宝吃了,买了美素奶粉听说是最接近母乳的,可宝怎么也不吃,用勺强喂了一点嘴巴周围就一圈红红的 ,估计是过敏,看到宝饿得直哭急的我心都疼了,宝妈们有什么妙招,谢啦

全部答案

• 不能强喂,宝宝会越反抗

不能强喂,宝宝会越反抗收起

小***

• 最好不要去吃药·你吃用食疗 我抵抗力差老是感冒我大肚子和喂奶的时候感冒就冰糖炖梨:将新鲜的梨去皮,剖开去核,加入适量冰糖,放入锅中隔水蒸软即可食用 多喝温开水,将温开水含在口中也有很好的止咳效果 记住不要吃糖果饼干等甜食,那些冰冷、干,且易上火的食物,如花生、瓜子、油炸物等也应禁止

最好不要去吃药·你吃用食疗 我抵抗力差老是感冒我大肚子和喂奶的时候感冒就冰糖炖梨:将新鲜的梨去皮,剖开去核,加入适量冰糖,放入锅中隔水蒸软即可食用 多喝温开水,将温开水含在口中也有很好的止咳效果 记住不要吃糖果饼干等甜食,那些冰冷、干,且易上火的食物,如花生、瓜子、油炸物等也应禁止收起

沈***

• 可以给宝宝吃点米粉、喝点小米汤、蛋黄都可以的。

可以给宝宝吃点米粉、喝点小米汤、蛋黄都可以的。收起

朱***

• 大概是宝宝还不能适应奶粉吧。换个牌子试试

大概是宝宝还不能适应奶粉吧。换个牌子试试收起

纠***

• 这种情况就要换个牌子的奶粉了,还可以喝米汤,到了四个半月就可以吃辅食了,蛋黄,米粉都可以。

这种情况就要换个牌子的奶粉了,还可以喝米汤,到了四个半月就可以吃辅食了,蛋黄,米粉都可以。收起

A***

• 妈妈去找中医开点中药下下奶吧

妈妈去找中医开点中药下下奶吧收起

王***

• 可能是哦,就停了几天应该还可以催奶的,多喝些下奶的汤、让宝宝多吸。可以试着喂些汤、粥之类的

可能是哦,就停了几天应该还可以催奶的,多喝些下奶的汤、让宝宝多吸。可以试着喂些汤、粥之类的收起

煙***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多