一岁四个月宝宝趴着睡觉且跪着?

全部答案

  • 小孩子怎么睡舒服就给他自己怎么睡吧 据说趴着睡对宝宝又好处的

    你***

  • 呵呵,可能是宝宝这样比较舒服吧,我们家有时也这样睡,自己累了就换姿势了。

    J***

  • 正常的,宝宝这时候开始学习走路了,所以入睡后都会特别兴奋,所以在入睡中,大脑依然处于兴奋区,那么到时就会出现各式各样的睡姿的。按医生 的观点,可以不必理会。

    徐***

  • 最好不要让宝宝趴着睡啊,容易憋到的。

    你***

  • 这个习惯是非常不好的 会影响宝宝的正常发育 搞不好以后长大会撅撅屁股

    严***

  • 我家的也有过那样,不过现在少了。

    陈***

  • 趴着睡觉是比较好的~有说这样宝宝的屁股睡的好呢~宝宝的心脏不会有影响的~别担心

    琳***

  • 宝贝的姿势好可爱哦,这是正常的,现在宝宝已经会选择自己舒服的姿势睡觉了,所以不用管的。

    P***

  • 呵呵,和我家女儿一个样子,我有时候都在想她怎么能够睡得着,把她给翻过来,她又翻回去趴着。我也就不管她了。

    赵***