爱问知识人 爱问教育 医院库

还会从鼻孔里出来?

还会从鼻孔里出来?

新生儿喝奶粉经常吐奶,还会从鼻孔里出来? 

全部答案

• 亲,我家宝小时候也这样,不过我家宝是纯母乳,宝宝的贲门还不能像成人的贲门会自主锁死防止食物倒流,宝宝溢奶可以让宝宝少量多次吃奶,吃完后轻拍宝宝后背帮助宝宝打嗝,如果吐奶十分严重就要去医院检查宝宝胃部发育了。祝宝宝健康。

亲,我家宝小时候也这样,不过我家宝是纯母乳,宝宝的贲门还不能像成人的贲门会自主锁死防止食物倒流,宝宝溢奶可以让宝宝少量多次吃奶,吃完后轻拍宝宝后背帮助宝宝打嗝,如果吐奶十分严重就要去医院检查宝宝胃部发育了。祝宝宝健康。收起

双***

• 这是正常的啦,平时给宝宝吃完奶不要动他,可以坐抱或是竖抱半不时,把嗝拍出来就会好些的哦,只要不吐绿色的东西就不必担心哈。

这是正常的啦,平时给宝宝吃完奶不要动他,可以坐抱或是竖抱半不时,把嗝拍出来就会好些的哦,只要不吐绿色的东西就不必担心哈。收起

感***

• 正常现象,我的宝宝还喷奶呢,吓死人了,只要宝宝吐奶之后脸色正常就不要紧

正常现象,我的宝宝还喷奶呢,吓死人了,只要宝宝吐奶之后脸色正常就不要紧收起

y***

• 吃完奶后要帮宝宝拍嗝的,然后不要搬动宝宝,半个小时后再放到床上,这样可以避免吐奶的。

吃完奶后要帮宝宝拍嗝的,然后不要搬动宝宝,半个小时后再放到床上,这样可以避免吐奶的。收起

俄***

• 奶粉不好消化 我家宝宝喝奶粉也这样 喝母乳就会好很多 给宝宝喂完奶粉 拍拍嗝 打完嗝在放下睡 宝宝大点自然就好了 我家的也是四个月左右才不吐奶了

奶粉不好消化 我家宝宝喝奶粉也这样 喝母乳就会好很多 给宝宝喂完奶粉 拍拍嗝 打完嗝在放下睡 宝宝大点自然就好了 我家的也是四个月左右才不吐奶了收起

王***

• 我家宝宝有过两次,也很吓人,后来觉得是由于一次喂得太多,还有是因为躺着喂奶的缘故,所以比较小的时候不建议躺着喂,一次也别太多

我家宝宝有过两次,也很吓人,后来觉得是由于一次喂得太多,还有是因为躺着喂奶的缘故,所以比较小的时候不建议躺着喂,一次也别太多收起

刘***

• 正常现象,宝宝溢奶,吃奶后竖抱,轻拍后背直到打嗝,会好一点。

正常现象,宝宝溢奶,吃奶后竖抱,轻拍后背直到打嗝,会好一点。收起

3***

• ..............................................

..............................................收起

变***

• 我家宝宝刚开始也是那样,有次躺着睡就直接从鼻子里面喷出来了,把我吓死了,后来问了很多妈妈都说是正常的,可能宝宝是吐奶呛着了就直接从鼻子喷出来了,个人建议新生儿侧睡比较好点,免得宝宝吐奶呛着

我家宝宝刚开始也是那样,有次躺着睡就直接从鼻子里面喷出来了,把我吓死了,后来问了很多妈妈都说是正常的,可能宝宝是吐奶呛着了就直接从鼻子喷出来了,个人建议新生儿侧睡比较好点,免得宝宝吐奶呛着收起

胡***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多