爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期喝的汤水里可以放枸杞吗?

哺乳期喝的汤水里可以放枸杞吗?

哺乳期喝的汤水里可以放枸杞吗 

全部答案

• 可以放几个,但是也不要太多,枸杞还有明目的功效,也相对不那么太补,适当的还是可以放些的,平时也多喝点水更好

可以放几个,但是也不要太多,枸杞还有明目的功效,也相对不那么太补,适当的还是可以放些的,平时也多喝点水更好收起

傅***

• 可以的我那时就放了挺好的

可以的我那时就放了挺好的收起

笑***

• 可以的,但是不要太多就可以的,平时应该多喝一些有营养的汤就可以的,还有注意多休息的

可以的,但是不要太多就可以的,平时应该多喝一些有营养的汤就可以的,还有注意多休息的收起

丝***

• 可以放点的,都是滋补的东西,不过不要多放啊,比较容易上火的说

可以放点的,都是滋补的东西,不过不要多放啊,比较容易上火的说收起

R***

• 可以吧。枸杞不是补气血的嘛。

可以吧。枸杞不是补气血的嘛。收起

老***

• 我上次看百科全书上说 坐月子和哺乳期不要吃枸杞

我上次看百科全书上说 坐月子和哺乳期不要吃枸杞收起

闻***

• 可以的,但是不要太多就可以的,平时应该多喝一些有营养的汤就可以的,还有注意多休息的

可以的,但是不要太多就可以的,平时应该多喝一些有营养的汤就可以的,还有注意多休息的收起

发***

• 可以放枸杞啊,没有关系的,最好就是花生煲猪蹄哦,多有营养

可以放枸杞啊,没有关系的,最好就是花生煲猪蹄哦,多有营养收起

滴***

• 可以的啊,我一直都这么吃,所以没有手脚冰凉的问题

可以的啊,我一直都这么吃,所以没有手脚冰凉的问题收起

谁***

• 揉奶师告诉我哺乳期不要吃枸杞,但我在网上查又说可以,我婆婆给我煮的烫里都放了点

揉奶师告诉我哺乳期不要吃枸杞,但我在网上查又说可以,我婆婆给我煮的烫里都放了点收起

张***

• 当然可以了而且枸杞和鲫鱼炖在一起是补身体的,而且对哺乳期的人有很大的好处

当然可以了而且枸杞和鲫鱼炖在一起是补身体的,而且对哺乳期的人有很大的好处收起

熊***

• 可以放的,枸杞女的吃补血,男的吃补肾,不过胃寒的不建议吃,少量关系不大。

可以放的,枸杞女的吃补血,男的吃补肾,不过胃寒的不建议吃,少量关系不大。收起

浪***

• 放点应该没有问题,什么东西都尽快少放

放点应该没有问题,什么东西都尽快少放收起

黄***

• 可以放枸杞的,枸杞滋阴补阳,但是不要多吃,这个也是比较容易上火的,平时也可以在水里适当放几颗的。

可以放枸杞的,枸杞滋阴补阳,但是不要多吃,这个也是比较容易上火的,平时也可以在水里适当放几颗的。收起

简***

• 可以的,哺乳期可以常吃枸杞,对身体有好吃,还有红枣,桂圆等

可以的,哺乳期可以常吃枸杞,对身体有好吃,还有红枣,桂圆等收起

橘***

• 可以的,我母乳喂养的时候每次煲汤里面就会放几粒,还可以放桂圆、红枣,反正我都是这样子喝也不觉得有什么问题。

可以的,我母乳喂养的时候每次煲汤里面就会放几粒,还可以放桂圆、红枣,反正我都是这样子喝也不觉得有什么问题。收起

心***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多