爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京看多囊厉害的医生

南京江苏省人民医院刘平医生评价怎么样

怅*** | 2017-11-16 10:02:49

全部答案(共7个回答)

• 本人于2011年1月份进行胰腺肿瘤切除手术,1月22号肿瘤科刘主任对我进行化疗,当时三项肿瘤指标都很高,其中肿瘤指标CEA:53.31ug/L,CA-199:5312KU/L。用药物健择和希罗达进行化疗。第二个疗程肿瘤指标不降反而有所反弹,其中CEA:.120ug/L,,CA-199:6200KU/L。刘主任和王健副主任在给我用药物化疗的同时,配合超声刀治疗腹腔淋巴结。从第三个疗程之后,指标有明显...

查看全部>>

本人于2011年1月份进行胰腺肿瘤切除手术,1月22号肿瘤科刘主任对我进行化疗,当时三项肿瘤指标都很高,其中肿瘤指标CEA:53.31ug/L,CA-199:5312KU/L。用药物健择和希罗达进行化疗。第二个疗程肿瘤指标不降反而有所反弹,其中CEA:.120ug/L,,CA-199:6200KU/L。刘主任和王健副主任在给我用药物化疗的同时,配合超声刀治疗腹腔淋巴结。从第三个疗程之后,指标有明显下降,到第六个疗程结束之后,肿瘤指标为CEA:.46.12ug/L,,CA-199:1779KU/L。歇了一个月之后,做了PET-CT检查,发现淋巴转移,接着又进行六个疗程的化疗,用“赛珍加爱恒”方案进行,化疗结束后肿瘤指标CEA:.5.2ug/L,,CA-199:314.2KU/L。12个疗程结束之后,于2011年12月份开始服用口服化疗药,当时服用的是替吉奥胶囊,一直持续至今,现在肿瘤指标一直在正常范围内。非常感谢刘主任、王健副主任对本人尽心尽职的照顾,无微不至的关心,贴心的问候,在治病期间对我善意的开导,使得目前身体状况十分好,最后祝刘主任、王健副主任身体健康,事业更加辉煌,全家幸福安康!
    王*** | 2017-11-16 17:02:49 59 18 评论
    0/300
  • 我爱人2012年4月检查出患胃癌IV期,并做了“剖腹探查术”,术中见胃体部肿块6*10cm大小,侵及肝十二指肠韧带,大网膜,横结肠系膜根部及横结肠,胰腺,无法切除。刘主任了解病情后,制定了有效合理的化疗方案,经过六个疗程复查CT示胃体及胃窦部胃壁增厚较前减轻,大网膜及肠系膜增厚较前减轻,很有疗效。后续口服化疗药至今,爱人状态还是蛮好,让我们全家看到了希望。在此借助这个平台感谢刘主任高超的医术和高尚...

查看全部>>

我爱人2012年4月检查出患胃癌IV期,并做了“剖腹探查术”,术中见胃体部肿块6*10cm大小,侵及肝十二指肠韧带,大网膜,横结肠系膜根部及横结肠,胰腺,无法切除。刘主任了解病情后,制定了有效合理的化疗方案,经过六个疗程复查CT示胃体及胃窦部胃壁增厚较前减轻,大网膜及肠系膜增厚较前减轻,很有疗效。后续口服化疗药至今,爱人状态还是蛮好,让我们全家看到了希望。在此借助这个平台感谢刘主任高超的医术和高尚的医德,以及他带领的团队的热情服务。
    吕*** | 2017-11-16 17:02:49 59 18 评论
    0/300
  • 我姐姐于21012年元月诊断胃癌,肝转移。当时已不能手术,只能化疗,刘平主人热情接待了我们,经过四个疗程的化疗。刘主任对病情做了评估,CT提示肝部的肿块已有原来的8公分大小缩小为2公分,胃镜显示胃部肿块已消失。我姐姐自己感觉身体好转,做胃镜的医师也连称太神奇了。刘主任看到这么好的疗效,感到手术条件已具备,提议手术,达到根治效果。他主动帮我们联系外科,使我姐姐顺利手术。目前各项指标都达到正常,恢复很...

查看全部>>

我姐姐于21012年元月诊断胃癌,肝转移。当时已不能手术,只能化疗,刘平主人热情接待了我们,经过四个疗程的化疗。刘主任对病情做了评估,CT提示肝部的肿块已有原来的8公分大小缩小为2公分,胃镜显示胃部肿块已消失。我姐姐自己感觉身体好转,做胃镜的医师也连称太神奇了。刘主任看到这么好的疗效,感到手术条件已具备,提议手术,达到根治效果。他主动帮我们联系外科,使我姐姐顺利手术。目前各项指标都达到正常,恢复很好,我们全家非常感谢刘主任及带领的团队,你们精湛的医术,高尚的医德,热情的服务,令我们敬佩,再次谢谢!
    浪*** | 2017-11-16 16:02:49 58 18 评论
    0/300
  • 胃癌开刀以后,远在德国的女儿听说省人医有一位名医叫刘平,要请他看病。
        心想,刘主任如此大名鼎鼎,博士生导师,学科带头人,不知架子有多大呀。谁知跟刘主任第一次接触,就感到非常亲切,平易近人,没有一点主任的架子。他仔细认真地与了解我我的病情,为我制定了治疗方案。
        2次化疗下来,我的中性粒细胞下降特别厉害,骨髓抑制达Ⅲ,。刘主任除了给我打增白针外,及时调整了治疗方案,减少对骨髓抑制严重的...

查看全部>>

胃癌开刀以后,远在德国的女儿听说省人医有一位名医叫刘平,要请他看病。
        心想,刘主任如此大名鼎鼎,博士生导师,学科带头人,不知架子有多大呀。谁知跟刘主任第一次接触,就感到非常亲切,平易近人,没有一点主任的架子。他仔细认真地与了解我我的病情,为我制定了治疗方案。
        2次化疗下来,我的中性粒细胞下降特别厉害,骨髓抑制达Ⅲ,。刘主任除了给我打增白针外,及时调整了治疗方案,减少对骨髓抑制严重的一种化疗药,增加另2种化疗药物的剂量。
        刘主任确实是德艺双馨,我非常感谢他,也庆幸我遇到这样的好大夫。
    我*** | 2017-11-16 15:02:49 58 18 评论
    0/300
  • 刘主任,您好!
            虽然我的亲人已经离我们而去近半年了,心中的苦痛和思念依旧。
           在我叔叔住院期间,我曾经对你的诊断(胰腺癌四期)提出了自己的看法(我拿着病历等资料去过上海肿瘤医院、东方肝胆、华山医院,因为从CT结果并不支持胰腺癌的诊断),后经过再次穿刺,确诊为胰腺癌。至此,我和我的家人对你精湛的医技更加钦佩,对你的崇高的医德更加敬重。尤其在我们家人提出疑问的时候,你和蔼的...

查看全部>>

刘主任,您好!
            虽然我的亲人已经离我们而去近半年了,心中的苦痛和思念依旧。
           在我叔叔住院期间,我曾经对你的诊断(胰腺癌四期)提出了自己的看法(我拿着病历等资料去过上海肿瘤医院、东方肝胆、华山医院,因为从CT结果并不支持胰腺癌的诊断),后经过再次穿刺,确诊为胰腺癌。至此,我和我的家人对你精湛的医技更加钦佩,对你的崇高的医德更加敬重。尤其在我们家人提出疑问的时候,你和蔼的态度让我们的交流无所顾忌,直言不讳!
            谢谢你刘主任,衷心的谢谢你!祝你身体健康,全家幸福!
    备注:
            (疗效我不知道如何选择,胰腺癌是一个世界性的难题)
    我*** | 2017-11-16 15:02:49 58 18 评论
    0/300
  • 我去年11月在外科做胰腺肿瘤切除手术,术后继续在外科解决胃动力问题,于今年1月30日从外科转肿瘤化疗.五个月来,刘平主任和王健副主任及医疗组其他医师对我非常关心,给我增添战胜病魔信心和力量
    根据我的病情,精心治疗,一个疗程紧扣下一个疗程,六个疗程一气呵成,进展比较顺利.完成六个疗程后,经7月4日CT检查,3项主要生化指标都已在正常范围.这是刘平主任王健副主任及医疗组医师精心组织治疗的结果,是你们精...

查看全部>>

我去年11月在外科做胰腺肿瘤切除手术,术后继续在外科解决胃动力问题,于今年1月30日从外科转肿瘤化疗.五个月来,刘平主任和王健副主任及医疗组其他医师对我非常关心,给我增添战胜病魔信心和力量
    根据我的病情,精心治疗,一个疗程紧扣下一个疗程,六个疗程一气呵成,进展比较顺利.完成六个疗程后,经7月4日CT检查,3项主要生化指标都已在正常范围.这是刘平主任王健副主任及医疗组医师精心组织治疗的结果,是你们精湛医术的体现.在此我和我的家人向你们表示由衷的感谢.感谢你们对我的关心和精心治疗.你们高尚的医德和对病员高度负责的精神将永远铭记在心.
    在化疗后的康复过程中,希望继续得到刘平主任王健副主任的帮助和指导.
    瞳*** | 2017-11-16 14:02:49 58 18 评论
    0/300
  • 刘平  男  1955年10月出生,1982年毕业于南京医科大学临床医学专业,2006年获医学博士,南京医科大学教授、博士研究生导师,江苏省人民医院(南京医科大学第一附属医院)肿瘤科主任医师,江苏省抗癌协会胃癌专业委员会委员、江苏省医学会肿瘤化疗与生物治疗分会胃肠肿瘤学组委员、江苏省抗癌协会化疗专业委员会、江苏省抗癌协会肿瘤标志专业委员会委员,江苏省免疫学会肿瘤免疫专业委员会副主任委员、江苏省生物...

查看全部>>

刘平  男  1955年10月出生,1982年毕业于南京医科大学临床医学专业,2006年获医学博士,南京医科大学教授、博士研究生导师,江苏省人民医院(南京医科大学第一附属医院)肿瘤科主任医师,江苏省抗癌协会胃癌专业委员会委员、江苏省医学会肿瘤化疗与生物治疗分会胃肠肿瘤学组委员、江苏省抗癌协会化疗专业委员会、江苏省抗癌协会肿瘤标志专业委员会委员,江苏省免疫学会肿瘤免疫专业委员会副主任委员、江苏省生物技术协会理事暨肿瘤生物诊断和治疗专业委员会副主任委员,南京市生物工程学会理事。业务专长:(1)主攻消化系肿瘤的临床诊治,对食道、胃、肠、胰腺、肝胆等恶性肿瘤的基础理论和现代诊疗有全面的掌握,开展规范化结合个性化的肿瘤诊治;(2)肿瘤生物免疫治疗:对肿瘤生物免疫治疗理论和实践有较深入的了解。(3)对其它恶性肿瘤(肺癌、乳腺癌、卵巢癌、软组织恶性肿瘤等)的综合治疗也具有丰富的临床经验。两度作为高级访问学者在法国研修学习3年,2002年进入江苏省医学重点人才培养计划(“135”重点人才);2007年作为江苏省医学重点学科主要学术带头人(PI)。主持或主要参加国家、省、厅级研究课题共9项。 2008年和2011年分别获国家自然科学基金项目二项。共发表研究论文(第一和通讯作者)80篇,其中SCI收录论文30篇;主编和副主编专著三部;2010年获江苏省科学技术进步二等奖和中华医学科技三等奖各一项,2014年或江苏医学科技奖一等奖一项。主要研究方向:1、胃癌诊治的基础和临床;2、恶性肿瘤耐药机制及调控;3、分子标志与肿瘤个体化治疗。
    繁*** | 2017-11-16 13:02:49 58 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):