盗墓ol机关门怎么开?

盗墓ol机关门怎么开?蛇门怎么开 蛇门开启心得

全部答案

  •   盗墓ol机关门怎么开?蛇门怎么开
    蛇门开启心得。玩过盗墓OL的都知道,许多关卡里都有一些蛇门。这些蛇门有些还真伤脑筋,手机世界小编被它搞的想砸手机冲动都有了。小编也是过来人了,下面和大家一起分享下盗墓ol机关门怎么开?蛇门怎么开
    蛇门开启心得!  1、怒海巨帆船  蛇环  越过台阶之后遇到的谜题,很明显除了红蛇,蛇口都对应了同色宝石,但是红色宝石不知道在哪,不过只要点击试试几次,肯定能试出来。

      天宫栈道  2、 云顶神殿  击败人面鸟后可以查看谜底  暗示了蛇头的位置  于是前往右方可以解开谜题  3、 铜门神殿
      与云顶神殿类似,在左方击败人面鸟查看谜底后  秦皇疑冢
      4、 春之殿和秋之殿  在击败撕咬盗墓贼的蜘蛛后,发现墙上有个标记点击后  可知某个谜题答案是兔,龙,虎,鸡,蛇
      来到后殿
      类似的在秋之殿前殿发现墙壁上的谜底
      打开谜题
      好了,盗墓ol机关门怎么开?蛇门怎么开 蛇门开启心得就和大家分享到这里哦,大家还想了解其他精彩内容,请继续关注安趣网盗墓ol专区!。

    醉***