婚房是我公公的名字,他死后房子我可以分吗

全部答案

  • 一般要根据遗嘱决定

    杨***

  • 分不到 只能你老公的直系亲属

    只***

  • 有继承权的是你丈夫  他继承后  你也就同时拥有了产权

    已***

  • 根据《婚姻法》第17条。《遗产继承法》第10条。第13条规定:
    第一,登记在公公名下的房产,属于公婆的夫妻共同财产。公婆死亡后,其房产应当由公婆的子女.公婆各自的父母等法定继承人,原则上均等分割继承。
    儿媳不是公婆的法定继承人,对公婆的房产没有参与分割继承权。
    第二,丈夫应当继承的公婆房产中的份额,属于你们夫妻的共同财产。其中的一半归你所有。

    快***