爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京医科院肿瘤医院牟巨伟医生评价怎么样

钟*** | 2017-11-16 10:07:01

全部答案(共7个回答)

• 我丈夫于2011年7月发现左肺有肿块,在我们当地医院一直不能确诊的情况下,我们于8月10号来到北京医科院肿瘤医院求医,当天我们很顺利的挂了牟教授专家号,牟教授看了我丈夫的片子后,很耐心的跟我们解说,安慰我们,并很快安排我丈夫于15号住院,,22号安排了手术,手术非常的顺利和成功!我们从心底里由衷的感激牟教授,能遇到这样一位医术高明,医德高尚的好大夫,我们是何其的幸运!牟教授幽默随和,每次来查房,都...

查看全部>>

我丈夫于2011年7月发现左肺有肿块,在我们当地医院一直不能确诊的情况下,我们于8月10号来到北京医科院肿瘤医院求医,当天我们很顺利的挂了牟教授专家号,牟教授看了我丈夫的片子后,很耐心的跟我们解说,安慰我们,并很快安排我丈夫于15号住院,,22号安排了手术,手术非常的顺利和成功!我们从心底里由衷的感激牟教授,能遇到这样一位医术高明,医德高尚的好大夫,我们是何其的幸运!牟教授幽默随和,每次来查房,都是用幽默的话语来安慰病人和家属,所以在住院期间我丈夫的心情都很好,这给他的恢复也起到了很大的作用,现在我丈夫出院快20天了,术后身体恢复的非常好,我们全家都感激牟教授,感谢主的恩典让我们找到这样的好大夫为我丈夫医治疾病,我们无比的感恩,我也跟主祷告,求主大大的赐福牟教授和他的家人,因为老百姓需要这样的好大夫。
    一*** | 2017-11-16 18:07:01 77 28 评论
    0/300
  • 患者徐灼.现令60岁.曾于2010年1月14日诊断出食管.胃原发癌.并入院治疗.在院方认真完善检查后.在病情复杂的情况下.牟主仼精心制定了手术方案.在征求家人同意后.检查治疔27天后顺利出院.经数次复查均无大碍.至今无仼何不良映!
    牟主任以精湛的医疗枝术,严谨的工作作风,完美的道德风范,(拒收红包)真诚的服态度,在为人民服务的岗位上.体现出高尚情感.是新时代的白求恩!
    我的身体康复了.定将还有千千...

查看全部>>

患者徐灼.现令60岁.曾于2010年1月14日诊断出食管.胃原发癌.并入院治疗.在院方认真完善检查后.在病情复杂的情况下.牟主仼精心制定了手术方案.在征求家人同意后.检查治疔27天后顺利出院.经数次复查均无大碍.至今无仼何不良映!
    牟主任以精湛的医疗枝术,严谨的工作作风,完美的道德风范,(拒收红包)真诚的服态度,在为人民服务的岗位上.体现出高尚情感.是新时代的白求恩!
    我的身体康复了.定将还有千千万万的患者在你辛劳的岁月中得到您的呵护.他们和我一样永远谢谢您___伟大的白衣使者牟巨伟主仼!
    空*** | 2017-11-16 18:07:01 78 28 评论
    0/300
  • 牟教授您好,我是丰宁坝上的小李。我母亲在北京肿瘤医院由您主刀进行了右肺上叶切除术。我母亲在朝阳医院查出肺癌,但是因为年纪大了,身体不好,无法决定是否手术,经多方打听来到了北京肿瘤医院,并找到了牟教授。当牟教授看了我母亲的病例后,于2012.10.31安排了住院并很快进行了手术。为了减少老人的痛苦,牟教授决定进行胸径手术。因为我母亲已经76岁了,还有胃下垂和腰椎间盘突出症,身体很虚弱,原计划四五个小...

查看全部>>

牟教授您好,我是丰宁坝上的小李。我母亲在北京肿瘤医院由您主刀进行了右肺上叶切除术。我母亲在朝阳医院查出肺癌,但是因为年纪大了,身体不好,无法决定是否手术,经多方打听来到了北京肿瘤医院,并找到了牟教授。当牟教授看了我母亲的病例后,于2012.10.31安排了住院并很快进行了手术。为了减少老人的痛苦,牟教授决定进行胸径手术。因为我母亲已经76岁了,还有胃下垂和腰椎间盘突出症,身体很虚弱,原计划四五个小时的手术进行了九个多小时才完成,工作到晚上十一点多才下班,非常辛苦,第二天又很早就来到医院,到病房查看我母亲的术后情况,让我们全家人都很感激。我母亲从出院到现在已经有一个多月了,经过牟教授的精心治疗,现在恢复的情况很好。牟教授不仅医术精湛,而且对待病人的态度也很和蔼可亲,让病人在接受治疗的时候减轻了心里负担。在我母亲住院期间,我们看到了牟教授对待所有病人都像对待自己的家人一样。有您这样的时刻把病人放在心里的好大夫,是所有患者的福气。
    我们全家祝牟教授和您的家人身体健康,工作顺利,万事如意!
    J*** | 2017-11-16 17:07:01 78 28 评论
    0/300
  • 2010年11月底,单位体检查出肺部有结节,心里特别害怕,12月9日我暮名来到北京肿瘤医院进行进一步治疗,看到医院专家介绍后,挂了胸科牟主任专家号,在门诊室里牟主任安慰和鼓励着我,说胸腔镜只是个小手术,说让我放心配合治疗,一切都有医生呢,一下子让我的心情放松了很多。牟主任安排12月13日住院进行各项检查,17日进行手术,牟主任医术精湛,手术又发现CT中没有照出的肿瘤,经过4个小时,手术顺利结束, ...

查看全部>>

2010年11月底,单位体检查出肺部有结节,心里特别害怕,12月9日我暮名来到北京肿瘤医院进行进一步治疗,看到医院专家介绍后,挂了胸科牟主任专家号,在门诊室里牟主任安慰和鼓励着我,说胸腔镜只是个小手术,说让我放心配合治疗,一切都有医生呢,一下子让我的心情放松了很多。牟主任安排12月13日住院进行各项检查,17日进行手术,牟主任医术精湛,手术又发现CT中没有照出的肿瘤,经过4个小时,手术顺利结束, 手术一周后就康复出院了。
    牟主任是一位医术高明,为人随和幽默,让人敬佩的好医生。我真的非常感谢您—牟主任,谢谢!
    我还要感谢我的管床医生金虎日医生和所有胸1科美女护士们,有牟主任和他们的细心照顾我才恢复的这样快。谢谢!
    纯*** | 2017-11-16 16:07:01 77 28 评论
    0/300
  • 2009年4月份在北京医科院肿瘤医院确诊为食管癌,星期三我第一个挂了牟大夫的号,在挂号室牟大夫深切的问诊我的病况,安慰我心放宽,不要怕,一切会好的。我感动的流下了眼泪,在他的帮助下4月29日我住进了医院,5月7日安排我手术,5月18日安排我出院。治疗期间,牟大夫无微不至的关心我,没想到他拒绝收礼,品德如此高尚,我全家人为他的良好医德所感动。我衷心的祝福他工作永远顺利身体永远健康。
        牟大夫,...

查看全部>>

2009年4月份在北京医科院肿瘤医院确诊为食管癌,星期三我第一个挂了牟大夫的号,在挂号室牟大夫深切的问诊我的病况,安慰我心放宽,不要怕,一切会好的。我感动的流下了眼泪,在他的帮助下4月29日我住进了医院,5月7日安排我手术,5月18日安排我出院。治疗期间,牟大夫无微不至的关心我,没想到他拒绝收礼,品德如此高尚,我全家人为他的良好医德所感动。我衷心的祝福他工作永远顺利身体永远健康。
        牟大夫,您是最棒的大夫。
                           山西省阳城县润城镇润城村
                                         赵秋太
    风*** | 2017-11-16 15:07:01 77 28 评论
    0/300
  • 牟巨伟,男,主任医师,1988年毕业于中国医科大学,1992年获协和医科大学硕士学位。一直从事胸部肿瘤外科工作。对局部晚期肺癌、食管癌、贲门癌、复杂纵隔和胸壁肿瘤等疑难手术治疗经验丰富。尤其擅长隆突成型术、支气管袖式肺叶切除术以及肺动脉成型术等。曾参与和承担国家863、自然科学基金等重大课题研究。
    梦*** | 2017-11-16 12:07:01 77 28 评论
    0/300
  • 牟处您好:我是您现在的209房23床患者刘**的女儿,其实手术结束就想:“怎么感谢您那,可思绪万千,心情总是难以平静,终于,想通过这样的一个平台,表达一下全家人的心情和感受,也知道牟医生收的感谢信太多太多,肯定不缺少这一封,但我们全家表示衷心得谢意和感激”。 轻松而愉快地说怎样治疗。耐心细致的检查减轻患者心理压力,且入院快用药恰到好处,3月5日您安排手术,手术非常成功。所以,我们欣慰、我们暗喜,住...

查看全部>>

牟处您好:我是您现在的209房23床患者刘**的女儿,其实手术结束就想:“怎么感谢您那,可思绪万千,心情总是难以平静,终于,想通过这样的一个平台,表达一下全家人的心情和感受,也知道牟医生收的感谢信太多太多,肯定不缺少这一封,但我们全家表示衷心得谢意和感激”。 轻松而愉快地说怎样治疗。耐心细致的检查减轻患者心理压力,且入院快用药恰到好处,3月5日您安排手术,手术非常成功。所以,我们欣慰、我们暗喜,住院期间看到的和听到的,都让我们深深感动,感谢命运如此眷顾,让我们有幸遇见您,术后您的每一次查房大到病情小到饮食起居,都是无微不至地观察术后的各项指标,嘱咐我们如何护理和具体注意事项,正当我们感叹牟处的忙碌和辛苦的时候,父亲术后3天就能下地了。
       在这里,感谢沉稳儒雅的牟处好医生,感谢年轻帅气的汪大伟医生,感谢那些美丽可爱的护士们,真是有了你们精心照顾,我爸才恢复的那样快,在过2、3天,就可以出院了,恩情永世难忘,总之千言万语难表达感恩之情,再一次谢谢技术令人敬佩、责任心强、有敬业奉献精神的牟处团队。谢谢、谢谢........全家人敬上。
    z*** | 2017-11-16 12:07:01 77 28 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医科院肿瘤医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:医科院肿瘤医院
医院别名:医科院肿瘤医院
电话:1087787355
地址:北京市朝阳区潘家园南里17号
医院简介:中国医学科学院肿瘤医院肿瘤研究所,始建于1958年,原名日坛医院,1963年增设肿瘤研究所,此后又相继建立了河南林州、江苏启东等肿瘤高发防治现场。1983年迁至北京市东南龙潭湖畔。正式更名为中国医学科学院肿瘤医院肿瘤研究所。院所是建国以来第一个肿瘤专科医院,是亚洲地...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部