北航hnd军训需要准备什么?

全部答案

  • 我感觉,军训就是大学入学前的一次考验,首先要做好心理,就是吃苦受累的心理预期,2,如果想在大学期间有所表现的话,那还得多做点功课,比如打听辅导员的电话,最终目的是让他在众多新生中知道你,让你担任军训期间的某些职务。3,准备点才艺表演,军训难免有登台亮相的准备,这也是像4年的大学同学首先展示的自己的途径,大家都知道你了,以后竞选干部也方便!
    大学就是一个小社会,有很多表达自己的地方,那就从军训开始,希望你能有好的表现!
    呵呵,某不才在此抛砖引玉了!
    请选我我最佳答案吧!

    奔***