孩子认干妈的问题

两个孩子,特别是大孩子体弱多病,有广东的朋友告诉我,为孩子找个干妈会好些...

大男孩是农历2000年5月28日11点58分出生;
小男孩是农历2006年10月7日3点03分出生.

请高人指点,非常感谢!

好评回答
    大儿子八字:庚辰 壬午 戊午 戊午     小儿子八字:丙戍 己亥 庚子 戊寅      从八字看你的大子在13岁前运程健康较差,是由于出生在戊土日午月午日午时三午火为火炎土燥,极易患眼目、心血管或脾胃、肺等呼吸系统和消化系统疾病。性格暴燥固执,坏脾气.宜多加煅炼身体修养心性注意饮食.命中忌木火喜金水。13至73岁一遍金水大运渐入佳境,但其中33到43岁十年运气健康较为不利宜注意,过则无碍.
    小子命格比大子较好只是小疾小痛多点.反而以后婚姻问题有些不顺,因为月与夫妻宫相穿又与时相冲,表示婚姻不利早结早离,感觉所结对象都不够理想.宜迟婚,娶大十年或小十年女孩,又或娶外国女孩才能破解.

    1***

其他答案

  •     估计你年龄不会太大,还是相信科学为好。虽然生活当中有许多事情目前人类还无法给出合理的解释,但孩子体弱多病这是很正常的,或先天或后天都有可能,一是积极巡诊治疗,再者加强锻炼适当补充营养,我想还是没问题的。另外孩子小免疫力、抵抗力都较弱,随着年龄的增加,体质会变好的。如果认干妈就能改变体质的话,那我们“东亚病夫”的帽子不早就摘掉了吗。祝你的小孩能健康成长。

    淡***

  • 迷信啊。
    现在还有人相信这些,还有人给出主意!

    几***

  • 此说法信则有不信则无。我孩子一岁时经常闹毛病,好了这场接那场。家人、朋友也找人又算又看。认干妈、找替身什么都做了也没弄好。一直到七周岁后好起来,现在越来越壮。所以,我认为有病就治。多做运动,健康饮食。一定会好起来。
      祝您孩子早日健康!茁壮成长!

    1***

  • 首先推荐去医院检查,看看是不是缺什么营养。
    如果查不出什么,再认

    0***

  • 1;..先将小孩的出生.年.月.日.时.用红布或红纸.写好......
    2;..到寺庙中拜观世音菩萨为师.即可......

    只***

  • 命运由自己主宰!!!
     那些只是心理上的安慰。
     如果真要认,那认一些有名气的树,古老的井,桥,等等.没有必要一定是人...
      建议去医院检查.

    枭***

  • 首先推荐去医院检查,看看是不是缺什么营养。
    如果查不出什么,再认
    家附近有巨石、大树可以认做干妈很灵的
    如果没有就只好找人了,会很麻烦

    双***

  • 上策:寻寺庙认师傅,中策:找正直博学者认干爹,下策:觅善良贤淑者认干妈!上上策:去医院,多锻炼!

    1***