爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕三个月了下面流血胎儿能保住吗?

怀孕三个月了下面流血胎儿能保住吗?懂得进来看看 我第一胎因为坐火车回家后下面一直流血没保住,现在我怀孕刚好三个月之前四十多天和几十多天得时候都流过血,去医院做了彩超胎儿是正常得,医生说有点先兆流产得现象让在家休息,前几天又流血了打了黄体酮没有了,昨天下午又有血了打了针今天就一点

查看全部>>

怀孕三个月了下面流血胎儿能保住吗?懂得进来看看 我第一胎因为坐火车回家后下面一直流血没保住,现在我怀孕刚好三个月之前四十多天和几十多天得时候都流过血,去医院做了彩超胎儿是正常得,医生说有点先兆流产得现象让在家休息,前几天又流血了打了黄体酮没有了,昨天下午又有血了打了针今天就一点点了,中午看了老中医说是我气虚提不住,胎儿不坐胎可能会保不住…我很想保住这一胎懂得朋友给点见意、谢谢了!

全部答案(共6个回答)

• 都发生先兆流产了,听医生的吧,什么都别做了,安心在家卧床,怀孕前三个月需要非常小心的
    陈志盛 | 2016-02-10 00:01:55 169 117 评论
    0/300
  • 建议最好是去专业的妇幼医院看看吧,一般有出血的现象就说明是先兆流的症状呀,前三个月是非常不稳定的。吃点保胎的药吧
    Bernice蕊 | 2016-02-10 00:01:55 184 114 评论
    0/300
  • 有流血要卧床的,要当心啊
    画个问号给明天lol | 2016-02-10 00:01:55 168 117 评论
    0/300
  • 多注意休息!别生气别累着!
    李晓耕 | 2016-02-10 00:01:55 169 117 评论
    0/300
  • 多卧床休息吧,尽量少动,如果非要下地也要尽量慢走。当时我就是先兆性流产,我好像卧床一个月左右都不敢下地。别担心亲,祝你们母子平安!
    相恋给谁看 | 2016-02-10 00:01:55 183 114 评论
    0/300
  • 我三个月的时候跟你一样,我在医院住了五天打了四天的黄体酮另外还输了液体,回家以后卧床休息,除了吃饭上厕所起床以外,其它时间都平躺在床上直到五个月才下床稍微活动。
    Bert平 | 2016-02-10 00:01:55 183 114 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索