女人能独身一辈子,还是男人能独身一辈子?

独身靠的是什么?

谈谈!

好评回答
    女人可以独身一辈子,男人可以独身一阵子。。。。。。因为独身靠的是对诱惑的自制力,还要由生理的因素来决定。。。。。。女人通常被动,不会主动出击,等待往往失去不独身的时机;而有那么一小部分主动的,会更助长男人们滴双身机会。。。。。。在独身和双身问题上,男人们比女人更感性,更脆弱,更缺乏定性,更不能忍受寂寞。。。。。。

    魔***

其他答案

  • 男有和尚、女有尼姑

    1***

  • 问问和尚、和尼姑就知道了

    1***

  • 女人会双脚跳,

    1***

  • 出家 就独身一辈子了

    涛***

  • 有毛~~病······

    紫***

  • 最后都得靠保姆

    料***

  • 女人独身、男人独身在社会上都有。男人独身没什么,女人独身靠宠物寄托的现象是有的。

    1***

  • 男人女人都一样,只要有能填补那份空白的东西就可以了啊,比如,入了空门的人就有那份虔诚的信仰来填补。。。

    我***

  • 独身,是因为找不到合适的,或是被伤害过,不敢再爱了,谁都能独身一辈子,就看你愿不愿意啦。。

    驼***

  • 女人有独身一辈子的
    男人也有独身一辈子的
    独身靠的是颗挑剔的心~~

    微***

  • 看谁能坚持到最后。。。。。。

    1***

  •            理论上男人应该比女人更能独身一辈子。。。
                      因为自古以来,和尚就比尼姑多

    逍***

  • 这一点女人和男人没有什么本质上的区别吧?
    都是守望。一部分是为了守 守候自己曾经爱的却因为各种原因不能和自己人在一起的人。 另一部分就是望 观望 一直没有找到合适自己的 其中也有掺杂着守候的成分吧。。。

    莫***

  • 其实最根本的问题是:人是不是一定要结婚,一定要有另一半……
    再往后说就涉及到生存的意义,爱情观,婚姻观等等一堆扯不清的问题上来了。这些都是很个例的问题,不同的经历会有不同的见解……
    我只能说:男的,女的,谁单身,我都表示理解,毕竟每个人都有选择自己生存方式的权利,没必要非随大流,都要有幸福美满的爱情,追求可以,但大团圆的结局往往只在8点档电视剧里有……

    w***

  • 理论上男人应该比女人更能独身一辈子。。。
    因为自古以来,和尚就比尼姑多

    m***

  • 一切都可能 独身靠无奈

    京***