爱问 爱问共享资料 医院库

对于女人来讲,是不是懒人有懒福呀?

首页

对于女人来讲,是不是懒人有懒福呀?

现在现实生活中许多女孩不会做家务,甚至不会烧饭,我很奇怪,这么简单的事为什么都不会做呀,是不会做还是不想做呢,有人说不会做家务的女人更值得男人疼,因为他们有生活的情趣,对吗?

提交回答
好评回答
    这个问题很复杂,我用最通俗的语言来说好了。
    你说的那种情况,什么女的不会做家务值得男人疼,那是当初---
    ---男追女,好不容易追到手了,他还哪敢挑剔什么,当然得疼了
    但那绝对不是完美的爱情,而是一种畸形的婚姻,不提倡。
    做为人,我们在社会中都有着自己的社会属性,男人和女人的社会属性是不同的。
    女人应该会做家务,因为这才符合女人的社会属性,为什么?别问我。
    因为这是中华民族几千年文明所形成的,你可以不理睬。
    但别忘了,你是生活在这个社会中的一份子,想当另类就要付出代价。
    一只不会游泳的鱼,它的命运会是什么呢?

请勿留言

其他答案

• 哈哈!~ 路过 赚一分!~

回眸烟雨季

• 我也迷惑啊???
    我邻居李阿姨老向街坊炫耀:
    一星期天上午9点她给女儿电话问女儿在做什么?女儿说刚吃过早饭,在床上看电视。她又问山(他女儿老公)呢?女儿说在洗碗呢。李阿姨就叫他们中午到她那吃饭。中午,她就做了女儿爱吃的烧茄子,女儿端起碗边吃边说:山,你看,妈做的烧茄子多好吃,你怎么做的嘛?饭后,女婿边帮她洗碗边问:妈,你的烧茄子怎么做的呀…
    现在这世道…

SEACY

• 不是的。我认为两个人在一起应该互相体谅互相照顾,为对方着想。
    所以我会在一定限度内少做一些,用撒娇的方法哄他去做。呵呵,因为那样他也会很开心啊。
    不过我也会在很多时候主动分担的。:)

kkhj

• 遇到真正喜欢的人时就会想做饭了,不好吃也会去做,并很乐意看他全部吃掉.(到时不好吃也要装做很好吃的样子,幸福的吃下去)呵呵~

乐儿

• 懒女人怎么会有福呢?老人都说越懒越搀.你想想一个女人如果她又懒又搀会得到男人的真心喜欢吗?那中华妇女勤劳.善良.自强的美德就不用在提倡了?对于女人来说年纪轻的时候享福不算福,要在年纪大了以后享福才算是福呢.这种所谓的懒人有懒福是那些懒女人对自己的托词罢了

依美

• 对]

141228...

• 俗话说得好,福在丑人边,如果你是美女,那又有什么关系呢?

juliet...

• 其实也不是,都想做,但是有的是出于无奈不会!还有的就是男人疼女人不叫他做饭~
  • 男人需要的是一个可以为他打造温馨港湾的女人,懒女人的家会温馨吗?

萱萱

• 不是的,我很想做顿好饭的,但是,每次都弄得难吃啊..正在操练中!做饭也是一种情趣啊!

渐行渐远的歌

• 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询