第一次去见婆婆,买什么东西,怎么个见法?

十月一号去男朋友家,第一次去见婆婆,买什么礼物好呢?还有该怎么做?大家给点意见。谢谢

好评回答
    买点水果点心
    去了以后一定要大方
    多做点事
    和老人主动的谈话
    多夸你家老公
    祝你幸福

    刘***

其他答案

  • 首先要通过你男朋友,知道婆婆有什么爱好。可以送点婆婆喜欢的礼物。一般来说礼物不用太贵重,除非对方是大户人家。穿着要得体,不要穿的太暴露。送点水果和保健平为好。不要太拘束,大方得体的回答问题。家里如果有小孩子的话,可以买点玩具什么的。吃过饭要主动帮忙洗碗,其实不是真的想洗,而是表明你这个人比较尊老。

    R***

  • 我上周才见了.因为是中秋所以先让男朋友把月饼和一件香梨送过去的.第二天无意中在他家附近碰上了,但是我坐在车里没下来,应该没怎么看清吧!第三天也就是中秋那天和他们家人一起出去玩,在外面什么都好些,也不那么紧张也不用离那么近.不错吧.效果?至少没反对.你们都多大啊?

    王***

  • 血尔之类的补品吧.

    杜***

  • 给你的妈妈买什么,就给你婆婆买什么,让她知道你是没有区别的

    划***

  • 第一次的印象很重要的哦!你要打扮的淑女一些,化淡妆不或不化为好!老年人不喜欢浓妆艳抹的。
    见婆婆的第一面一般都是不用给长辈买东西的,相反婆婆一般会给准儿媳见面礼之类的!如果你觉得带东西去是表示你懂事和尊重她老人家的话,那你就买条丝巾或者别的饰物之类的,不要太礼重。点到为止就好了!

    J***

  • 我以前就买了些补品,也没有去刻意的讨好她,平时怎样就怎样.

    B***

  • 你们打证了,现在还只是伯母吧.我结婚一年多了,第一次去见他爸妈,什么也没买,老公不让我买,他爸妈看到他带我回去,可高兴了.其实父母不在乎你买不买的,正式确定关系后,多回家看看,生日呀,逢年过节的再提些东西,到时要聪明点,看家里少啥,他父母喜欢啥,再投其所好吗?我觉得也是种缘份吧?

    四***

  • 看婆家是否有钱,如有钱初次见面要化淡妆。若不是就不用了。
    买点水果就行了,主动帮做家务。记得时时带着笑面哦。

    陈***

  • 买点滋补品,水果.如果有公公嘛,再买点烟酒.
    不过也不要太破费了

    幸***

  • 十月一日我也同样去男朋友家,第一次见婆婆,我想妆是不用化了,其实我平时也就不喜欢化的。买点水果,然后就是要勤快一点,主动帮忙。还要主动和她聊聊天,顺便也从婆婆口中了解一下男朋友小时候的一些调皮捣蛋的事,以后还可以时不时笑笑他,这样也会增加和男朋友的感情。我想这样是最好的了

    邹***

  • 我朋友爸爸妈妈年岁大,我第一次去带了一个电子血压计

    郑***

  • 买点滋补品,水果.如果有公公嘛,再买点烟酒.
    不过也不要太破费了.

    迷***

  • 买些时令水果
    在婆婆家嘴要甜 眼要尖 手要快 帮婆婆干点家务
    给婆婆一种出得厅堂 进得厨房的大家闺秀的感觉

    l***

  • 其实第一次简单一些就好
    因为在我们这里第一次是不用送礼的
    你要带的话就带些水果和补品之类的就行了
    主要的还是要热情,把那里当成自己的家他们才会更喜欢你哦

    小***

  • 买一些老人家的用的上的东西,问问男朋友,看看她老人家最近想要此什么东西

    G***

  • 与男友家人语言不通,怎么办呢?

    1***

  • 这个你不用太操心,让你男朋友看着办就行
    我第一次去婆婆家就是男朋友买的.
    噢对了,如果家里还有爷爷奶奶,别忘记了给他们也买些东西

    失***

  • 买一束美丽的鲜花送给未来的婆婆!

    幸***

  • 我们这里第一次见婆婆要带些东西才合礼数。
    建议买些水果,档次高点可以带些进口水果,这种水果比较光鲜,其实不一定好吃,呵呵没关系送东西就是给人看的嘛。何况第一次还不是发挥实用主义的时候。买好水果可让店家给你包装,要选那种扁扁的小果箱,容量少,省钱又好看。
    如果觉得不够可以附带一种保健品,建议选实在又有些名气的(比如青春宝抗衰老片、21金维他、铁皮石斛之类)
    另外如果不是大富之家,见面礼最好不要太重(个人意见)。
    到婆婆家最好不要化妆,不过有痘痘之类遮遮瑕还是可以的(眼影、唇彩之类的不要弄上哦,会吓到老人家滴)。仪态一定要端庄大方,态度要和善,多笑笑才会有亲和力呦。

    再***

  • 先向男友了解 一下婆婆喜欢什么,不在于东西的贵重,但要投其所好,谈吐举止要得体不要过火,落落大方

    黑***

  • 去了带些老年人吃的补品,还有就是主动热情一点,到厨房帮帮忙,吃饭时间到了,帮忙收拾桌子端菜,摆碗筷.吃完了再帮着收拾一下就行了,然后陪他们聊下天,关心一下他们的身体,这样就可以了,没必要刻意去说话,做事.表现的落落大方,自然一点就好.

    郭***

  • 主要是要热情  勤快  让人家觉得你好!

    徐***