南宁西乡塘哪里有吉他培训班?

全部答案

  •   区域:西乡塘服务项目:乐器培训营业时间:08:00-24:00地址:南宁大学路瑞士花园内(动物园对面)标签:吉他培训南宁艺达吉他培训班专注木吉他演奏,由艺术学院音乐专业教师执教。培训班开办以来,培养了一批又一批优秀学员,并总结出一套高效的教学方法。
      在此感谢那些支持、关注我们的 朋友们,欢迎广大吉他爱好者报名学习 授课教师 冯老师 毕业于广西艺术学院 获得中学教师资格证书 有多年教学经验。 招生对象7岁以上,学生、社会各界吉他爱好者。(有无基础均可报名) 授课方式一对一教学、小组课、南宁市内上门授课。
       流行吉他弹唱(入门班)。 授课内容1、基本指法训练 (左、右手技巧) 2、吉他专门乐理 3、视奏能力训练(吉他谱/简谱) 4、音乐鉴赏能力训练 5、乐曲演奏、民谣弹唱。 木吉他提高班、指弹木吉他班。 内容包括和声的应用,以及相关技巧(切音、轮扫、打板等)。
       收费方式:一期500元,10节课(60分钟)每周1-2节课。 培训地址: 西乡塘区:瑞士花园内 (大学路 动物园对面) 青 秀 区:广西艺术学院内 (教育路7号)。

    想***