橡木家具价格 橡木家具品牌推荐

全部答案

  •   橡木家具木质纹理清晰,极具韧性,制作欧式家具、中国古典家具,更显档次与品味。那么橡木家具的价格是怎样的呢?哪些品牌比较好呢?我们一起来了解一下吧。

      橡木家具价格

      光明家具全实木五斗柜红橡木五屉柜抽屉柜储物柜橡木五斗柜

      参考价格:3300。
      00元

      意特尔美国红橡木中式客厅家具现代简约宜家实木布艺沙发组合特价

      参考价格:3765。00-5816。00元

      Fengze丰泽家居现代简约实木餐椅宜家椅子美国进口红橡木FZ-211P

      参考价格:580。
      00元

      家具特价红橡木床1。8米双人床1。5米实木高箱储物床超水曲柳床组合

      参考价格:3450。00-3950。00元

      橡木床红橡木床全实木床卧室家具1。
      8米双人床现代中式床

      参考价格:450。00-4200。00元

      简约现代中式全实木床1。8米双人床仿红木纯橡木家具雕花婚床特价

      参考价格:907。
      20元

      全实木家具美国红橡木家具现代衣柜四五门三抽实木大衣橱结婚新房

      参考价格:8260。
      00-8960。00元

      MUMO木墨家具红橡木床实木床原木床厚实简约双人床

      参考价格:4900。00-8200。00元

      红橡木原木美式家具美式乡村实木家具美式实木床欧式1。
      8米美式床

      参考价格:3860。00-5860。00元

      全实木现代中式美国红橡木家具床1。8米双人床婚床真皮靠背实木床

      参考价格:1560。
      00-13300。00元

      光明家具1。5米1。8米双人床进口红橡木床现代中式实木床箱体床

      参考价格:4390。00-5990。
      00元

      橡木家具品牌推荐

      一:联邦

      联邦家具隶属于广东联邦家私集团有限公司,不仅是中国十大家具品牌,更是榆木家具的专业制造厂家,对橡木家具,也是准也的水准。
      旗下的橡木沙发、壁柜、办公家具、酒店家具等深受消费者的喜爱。

      二:华鹤

      华鹤木家具隶属于华鹤集团有限公司,该公司有50多年的发展历史,先后从德国、意大利、日本等国家引进了先进的家具制造技术设备,产品不仅销售国内,更是远销世界。

      三:珠峰

      珠峰品牌从小作坊开始做起,坚持以顾客为导向,严格把控质量,将先进的生产技术和理念融入到家具生产中,力求创造出满足不同消费者需求的高质量的、个性化的家具,在家具行业中树立了良好的口碑。

      橡木家具选择技巧

      注意橡木家具木质

      橡木家具木质密度高,质地紧密,使用橡木制成的实木家具相对其他木质制成的实木家具产品质量更重。
      消费者在选购橡木家具时可以仔细对比要购买的橡木家具重量与其他实木家具的区别,来验证产品的真伪。这一点很重要,也是怎样选购橡木家具的比较重要一点。

      橡木家具颜色的鉴别

      自然生长的橡木主要有红橡木、白橡木两大分类树种,两种橡木在产品材质上差距不大,两种橡木木材中芯都为黄褐色或红褐色。
      在购买橡木家具时可以仔细观察,家具局部上有少量油漆部位(例如板材结合不,家具板材背面等)或采用脂油保护部位,对比实木颜色是否纯正。

      以上就是关于橡木家具价格的介绍,希望能帮到大家。

    1***