爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期每天喝多少牛奶合适?

哺乳期每天喝多少牛奶合适?

哺乳期每天喝多少牛奶合适?正处于哺乳期,每天家里都让喝特仑苏。想请教各位有经验的宝妈,哺乳期每天喝多少牛奶合适?

全部答案

• 宝妈可以早晚各喝一盒牛奶,我也是母乳,不过没有天天喝牛奶,奶水也够宝宝吃。

宝妈可以早晚各喝一盒牛奶,我也是母乳,不过没有天天喝牛奶,奶水也够宝宝吃。收起

Winni媛...

• 我那会是每天睡觉之前喝2盒三元纯牛奶。

我那会是每天睡觉之前喝2盒三元纯牛奶。收起

一人慢慢疗伤

• 你好,哺乳时,每天喝牛奶不要超过两包的,多喝也没事的,只是我们人体吸收不了那么多呢,也是浪费啊.平常在正常喝汤牛奶和豆浆的同时,还是要多喝水的.

你好,哺乳时,每天喝牛奶不要超过两包的,多喝也没事的,只是我们人体吸收不了那么多呢,也是浪费啊.平常在正常喝汤牛奶和豆浆的同时,还是要多喝水的.收起

Hyman蒙

• 你好,我家宝宝那时候,一天三顿,一顿给他喝九十毫升,O(∩_∩)O谢谢

你好,我家宝宝那时候,一天三顿,一顿给他喝九十毫升,O(∩_∩)O谢谢收起

Rebecc...

• 我那时候也没有喝牛奶,平时饮食上多注意加强营养就可以了。

我那时候也没有喝牛奶,平时饮食上多注意加强营养就可以了。收起

卖火柴的女人...

• 能喝多少就喝多少咯,尽量保证一天两盒吧保证钙的摄入量还有蛋白质,早晚各一盒

能喝多少就喝多少咯,尽量保证一天两盒吧保证钙的摄入量还有蛋白质,早晚各一盒收起

多么希望你_...

• 不能超过两袋(500ML),否则的话你会脱钙。

不能超过两袋(500ML),否则的话你会脱钙。收起

Avery明...

• 哺乳期的妈妈最好每天喝妈妈奶粉,因为营养更丰富更易吸收,对你的奶水也会好些,我去医院时专家是这么说的

哺乳期的妈妈最好每天喝妈妈奶粉,因为营养更丰富更易吸收,对你的奶水也会好些,我去医院时专家是这么说的收起

张文菱

• 没有什么硬性的吧 宝宝7个月了一直哺乳期我还从来没喝过呢

没有什么硬性的吧 宝宝7个月了一直哺乳期我还从来没喝过呢收起

久违的一抹笑...

• 喝一盒差不多了吧,其实哺乳期并不一定非要喝牛奶,主要是在饮食上荤素要搭配好了,营养要全面

喝一盒差不多了吧,其实哺乳期并不一定非要喝牛奶,主要是在饮食上荤素要搭配好了,营养要全面收起

藤爱不止To...

• 最好的就是多喝汤和白开水~木瓜鲫鱼~猪蹄黄豆等~对于奶粉牛奶来说有哺乳的奶粉~还有就是牛奶~当水喝对于分泌乳汁是好事

最好的就是多喝汤和白开水~木瓜鲫鱼~猪蹄黄豆等~对于奶粉牛奶来说有哺乳的奶粉~还有就是牛奶~当水喝对于分泌乳汁是好事收起

smile小...

• 我每天上午就喝一盒。

我每天上午就喝一盒。收起

Ingrid...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多