爱问知识人 爱问共享资料 医院库

22岁的我现在可以学好化妆吗?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

22岁的我现在可以学好化妆吗?

我是个22岁的女孩,一直都很喜欢化妆这行,但我从来没学过,也不知怎么化,有时看见别的化妆师的那种化妆姿势,我就特羡慕!所以我也决定学会、学好这行,但又不知自己是否能行?还有如果现在学了这行工作好找吗?工资又有多少?学好后会有前景吗?

好评回答

• 学化妆不分年龄的,当然可以学好。不过我觉得女孩学化妆应该是为了自己,要想成为化妆师可是很不容易的。而且也不能自学,要上专门的学校。要说工作,我看多是自己开店的。什么工作都不好做。你想想,如果你的水平一般,人家为什么要让你给化妆呢?自己化就行了。而且说实话,当化妆师一般是做造型的,比如给演员、歌手,哪有化日常妆的呢?

其他答案

• 我在广州一家影楼做化妆师6年了.这一行真的不是你们想的那么好!!工作不难找,工资只在2500-3800左右.前景...除非你真的像毛戈平.吉米那样,就有前景可言!你去学化妆是好的,女孩子应该会懂得一点.但真的不要进这行!!!!!!!
  • 同意快乐上线的意见.
    你现在正是多尝试多学习的最好时间段.而且学化妆市场前景很大.
    任何人做任何事都会经历困难.不管学什么,只要是你喜欢的,肯努力勤奋就一定能学好.你想想每个小孩子都不是天生会走路的.难道他跌倒了就不学走了吗?
    所以放心去学吧.祝福你早日成功!!
  • 我不赞成guthina的说法,随着社会的进步和人们生活水平的提高,人们越来越追求生活品质,所以美容、化妆行业以后还是有市场的。
  • 请问你是哪儿的呢?我是成都的。我也是想要学化妆。和你一样想成为一名化妆师。就是一直都没有找到好的学校,你要是找到好的学校了可以告诉我一下吗?谢谢 

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回