真是不知该怎么办?

宝宝蹬腿 宝宝晚上睡觉,上床就开始蹬腿,蹬被子。基本上她上床我就开始给她不停地盖被子,怕她着凉,给她穿睡袋她也不习惯,每天都要蹬一个多小时才睡,真是不知该怎么办,有时不想管她又怕她着凉,宝妈们介绍一下经验吧,谢谢了!

全部答案

  • 你可以给宝宝穿着睡袋,最好是那种有分为两个裤腿的那种睡袋,就不会不习惯 。如果还是不习惯,可以用一块软毯把宝宝的肚子包上,给宝定穿着衣服,就由着宝宝闹腾,等他入睡了再给他脱下衣服,这样子就不怕着凉了。

    谁***

  • 就给宝宝跟平时一样多穿一件衣服睡,管宝宝什么样踢被子,或者把被子盖到他的身上不碰到脚就可以了。

    幸***

  • 呵呵,我儿子小时候也蹬的厉害,除非哄睡着后再放到床上。我们就在宝宝盖的小被子上缝了两根长带子,睡觉的时候,从脖子那里绕一圈,再在双肩那里各绕一圈,然后在前面打个活结,宝宝就不会蹬掉被子了,哈哈,特别象英勇的战士被五花大绑似的。

    俄***

  • 那最好是宝宝睡之前可以穿个宽松一点的睡衣,睡袋可能是太束缚宝宝了才不习惯的。等宝宝睡熟了以后再给宝宝盖上被子。或者是先给宝宝盖肚子上的那块就好,腿的部分可以先不盖的。

    王***

  • 我家宝宝也爱蹬,后来用睡袋睡了一段时间就不咋蹬了,要不开始的时候睡的时候让宝宝趴着睡试一试吧

    璐***

  • 我家孩子也是这样的啊,晚上给他穿的衣服不要太少,预防他蹬被子后大人没有及时发现孩子感冒了,还有就是给孩子自己盖个小被子,然后用个东西绑下

    w***