爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

急问:怀孕40周,小便有血是什么原因?

我老婆已怀孕40周,孕期定期检查各项指标正常,但过去有肾结石没有治愈,两个月前曾有肾绞痛,最近有些尿频、尿急、尿痛,今天小便时,先是小便受堵,用力排便时,有疼痛感,接着就看到小便中有很明显的血迹,不知道是什么原因,对宝宝有没有影响。

好评回答

Thera玲玲 |2018-03-17 05:14:39 162 74 评论
40周就快生啦!胎头下降过程会引起小便受堵感,还有尿频!但如果有尿急,尿痛那你要注意是否出现尿路感染!建议到医院检查尿常规,并做产检!如果是尿路感染吃点药就可以了,不过你现在要注意的是你很可能马上就要当爸爸了!
去做个检查吧!在这里祝贺你升级了!呵呵!
0/300

其他答案(共7个回答)

• 40周?你确定?那不是足月了,40周,4周为一月,10个月了?
    不愛我就離開我_ | 2018-03-17 13:14:39 129 82 评论
    0/300
  • 当爸爸,楼上的说错了吧,当妈妈!!!

现在感染也不能吃药啊,去医院看看,吃药影响孩子的!
    好象你要生了
    上厕所要注意啊!
    恭喜了
    金鑫 | 2018-03-17 12:14:39 145 79 评论
    0/300
  • 放松心情一切都会好的~祝福你~祝你好运哦~ 

杨烟波 | 2018-03-17 11:14:39 129 82 评论
    0/300
  • 去医院警察一下
    Bonnie玉婷 | 2018-03-17 07:14:39 129 82 评论
    0/300
  • 你夫人即将分娩,肾绞痛发作,建议立即去正规医院产科住院待产.
    住院时发生的其他疾病,医院自会处理,产科不能解决,可请他科会诊.省得家属操心!
    赵存诚 | 2018-03-17 06:14:39 145 79 评论
    0/300
  • 应该没问题,可能快生了的表现.快去医院.恭喜你快当爸爸了.
    wang建超w | 2018-03-17 04:14:39 129 82 评论
    0/300
  • 如果查小便没有问题就没什么的
    艾西云婷 | 2018-03-17 04:14:39 129 82 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 泌尿外科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:中山市人民医院
医院别名:(中山大学附属中山医院)
医院性质:公立医院
电话: 0760-88823566(总机)、88823818 
地址: 中国广东省中山市孙文东路2号 
医院简介:  中山市人民医院位于中山市中心城区,坐落在莲峰山麓,是集医疗、教学、科研、预防保健为一体的综合性“三级甲等医院”,是中山大学附属中山医院、中山大学中山医学院临床研究生教学基地、广东省全科医师规范化培训基地和医学教育基地和广东医学院的临床学院。先后荣膺“爱婴医院”、“广东省高等医学院校教学医院”、“...了解更多 >
医疗健康 外科 泌尿外科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部