爱问知识人 爱问教育 医院库

不喝怎么办?宝宝需要喂水么 纯母乳喂养?

不喝怎么办?宝宝需要喂水么 纯母乳喂养?

宝宝需要喂水么 纯母乳喂养,现在四个月了要喂水么,不喝怎么办?老是忘记给喂,不用奶瓶愁啊

全部答案

• 可以啊,我家宝宝一开始也不用奶瓶,是用注射器喂的,后来买了个好孩子的带扶把的奶瓶,宝宝喜欢就喝水;

可以啊,我家宝宝一开始也不用奶瓶,是用注射器喂的,后来买了个好孩子的带扶把的奶瓶,宝宝喜欢就喝水;收起

一***

• 怎么会忘记喂呢,我家宝不爱喝,我也是天天一会儿一喂呢!

怎么会忘记喂呢,我家宝不爱喝,我也是天天一会儿一喂呢!收起

高***

• 母乳里面已经含有水份的了,可以不用像喂配方奶的宝宝那样每餐另外加水,但是现在夏天天气热,宝出汗多,建议亲可以适量给宝加点水喝。

母乳里面已经含有水份的了,可以不用像喂配方奶的宝宝那样每餐另外加水,但是现在夏天天气热,宝出汗多,建议亲可以适量给宝加点水喝。收起

李***

• 夏天热,我认为应该给宝宝最少喂两次水,上午、下午各一次。

夏天热,我认为应该给宝宝最少喂两次水,上午、下午各一次。收起

嫒***

• 如果是纯母乳喂养不喂水可以的,不过你看看宝宝的舌苔白不白,若是发白最好买个软头勺子给他喂点,还是喝点水好,我宝宝前五个月也是怎么也不用奶瓶,可是他舌苔白医生让我所给他喝水,我只有一勺一勺的喂了,不过六个多月的时候我开始让他再用奶瓶慢慢的现在用了,很开心。所以不用愁,宝宝大点就好了。不过若是不喂水你自己吃饭一定要吃的淡点,还要多喝水,对宝宝好!宝宝妈 加油哦!

如果是纯母乳喂养不喂水可以的,不过你看看宝宝的舌苔白不白,若是发白最好买个软头勺子给他喂点,还是喝点水好,我宝宝前五个月也是怎么也不用奶瓶,可是他舌苔白医生让我所给他喝水,我只有一勺一勺的喂了,不过六个多月的时候我开始让他再用奶瓶慢慢的现在用了,很开心。所以不用愁,宝宝大点就好了。不过若是不喂水你自己吃饭一定要吃的淡点,还要多喝水,对宝宝好!宝宝妈 加油哦!收起

z***

• 这样的情况是要喂水的,可以在宝宝吃奶后喂点水漱漱嘴,也可以在两次吃奶中间给宝宝喝水。最好不要在吃奶前喝水。容易稀释胃液。

这样的情况是要喂水的,可以在宝宝吃奶后喂点水漱漱嘴,也可以在两次吃奶中间给宝宝喝水。最好不要在吃奶前喝水。容易稀释胃液。收起

天***

• 纯母乳喂养,6个月内的宝宝都不用刻意喂水。

纯母乳喂养,6个月内的宝宝都不用刻意喂水。收起

童***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多