各位晚上好,今天回家打开电脑发现我的电脑,DF盘都跑进C盘了是怎么会事,

各位晚上好,今天回家打开电脑怎么发现我的电脑,D F 盘都跑进C盘了是怎么会事,而且桌面上的快捷方式也打不开,我用的是XP 的系统 32位的 电脑比较老

全部答案

  • 重做下系统

    姐***

  • 那这样就重新安装系统吧。

    张***

  • 中病毒了。建议重装系统。

    差***

  • 可能是染上病毒了,请立即使用杀毒软件进行杀毒,并备份重要资料

    a***

  • 可能中病毒了,杀一下病毒试试,不行就只能重做系统了

    高***

  • 系统受病毒或恶意软件影响出现了问题,建议使用360安全卫士的系统重装功能解决。

    王***

  • 如果没人动的话,应该不会出现这个现象。你说的DF盘都跑进C盘了,不知道是不是,这三个盘符的容量合并到一起造成的。

    你说这问题还真没有碰到过。
    想恢复原来的,就麻烦点,重新分区吧。

    R***

  • 你好如果只是盘符错乱,不需要重装系统的,你桌面右键计算机>管理>存储>磁盘管理里面,把错误的盘符改回原来正确的盘符即可修正这类的错误.如不是这种情况,就需要你设置开机引导进WinPE下使用无损分区软件重设盘符或者重新分区格式化磁盘,重装系统
    要是不行那只有重装系统了
    找个专业的人装吧 只做系统看看能不能出现其他盘

    T***

  •   如果是你装系统时格式化了,那就全没了
    如果没有格式化,只是被ghost将分区删了,你只要用 硬盘数据恢复软件 扫描一下就可以恢复了
    如果只是分区表丢失了,按你说的应该是这个,那么,你用DiskGenius就可以找到你所有的数据了
    补充回答-----------------------------------------------
    是吗?用diskgenius只找到个文件夹?
    那你尝试FinalData和easyrecovery,这两是数据恢复软件,个人建议FinalData来扫描扇区,将所有依然存在于硬盘盘片上的数据扫描出来,这个工具扫描后,会将所有文件夹和文件显示给你,你恢复自己需要的即可。

    FinalData扫描扇区的方式都发现不了数据,那也只能及其遗憾的告诉你一个很不愿告诉但是是事实的答案数据完全破坏了!
    这些软恢复的方法只适用于,你的数据还在磁盘上!如果数据已经不在硬盘盘片上了,那神仙也没办法,就算你花500元起步价到瑞星数据恢复中心这些地方去恢复也是空白啊!
    ----------------------------------------------------
    看了你的补充说明,倍感遗憾,你就用那几个工具试试,看你运气了,平时公司数据多备份几个磁盘是很重要的。

    你看2010年1月份我硬盘在使用中突然读不出来了,自己搞不定了去数据中心,人家告诉我硬件坏了,磁头损坏,要开盘,开盘起步价是800元,总共花了我1200多元恢复了所有数据,现在我备份数据总是四台计算机,两服务器,一笔记本,一台式机,后怕了啊!
    ----------------------------------------------------
    祈祷下吧!有些时候损失是难免的,人非圣贤孰能无过啊,想开点,哭有什么用啊,关键是做好心理准备,你不是为工作活的啊,是工作为你活着而存在罢了,总公司追究,也无能为力,事已成事实,只有承担责任,大不了换个新环境去啊!。

    M***