爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝6个月没长牙怎么办?

宝宝6个月没长牙怎么办?

宝宝6个月没长牙怎么办? 我的宝宝6个月了,还没有长牙怎么办?用不用吃磨牙饼干呢

全部答案

• 我家宝宝快九个月的时候才长牙 之前以为是孩子却东西但不是的 有的孩子长的早有的就很晚 我朋友家的孩子吃了磨牙饼干差点卡住孩子喉咙 亲给要是给孩子吃的时候一定要注意哦 孩子牙床子痒吃还行 可以解痒

我家宝宝快九个月的时候才长牙 之前以为是孩子却东西但不是的 有的孩子长的早有的就很晚 我朋友家的孩子吃了磨牙饼干差点卡住孩子喉咙 亲给要是给孩子吃的时候一定要注意哦 孩子牙床子痒吃还行 可以解痒收起

L***

• 磨牙饼干只是让宝宝牙齿痒才给他吃得,现在还没有出牙,他都不会吃啦。每个宝宝的个体都不一样得,有得宝宝要到九个月才出得,七坐八爬九出牙,在十个月里出牙都正常的,亲,不用担心。

磨牙饼干只是让宝宝牙齿痒才给他吃得,现在还没有出牙,他都不会吃啦。每个宝宝的个体都不一样得,有得宝宝要到九个月才出得,七坐八爬九出牙,在十个月里出牙都正常的,亲,不用担心。收起

• 我家宝宝也是连个小芽胞都没有呢

我家宝宝也是连个小芽胞都没有呢收起

y***

• 亲,每个宝宝的身体不同,个体差异比较大,所以长牙的顺序 快慢 早晚都是不同的,一般来讲,宝宝是在六个月到十个月之间出牙的,但出牙早的有三个月出牙的,出牙晚的有一岁才出的,只要一岁之前出牙就是正常的,亲不用太担心了。宝宝现在才6个月,不着急的。千万不要因为宝宝没长牙就 以为宝宝缺东西而盲目的乱补,对宝宝很不好的

亲,每个宝宝的身体不同,个体差异比较大,所以长牙的顺序 快慢 早晚都是不同的,一般来讲,宝宝是在六个月到十个月之间出牙的,但出牙早的有三个月出牙的,出牙晚的有一岁才出的,只要一岁之前出牙就是正常的,亲不用太担心了。宝宝现在才6个月,不着急的。千万不要因为宝宝没长牙就 以为宝宝缺东西而盲目的乱补,对宝宝很不好的收起

杨***

• 有宝宝出牙早,有宝宝出牙晚,没关系的

有宝宝出牙早,有宝宝出牙晚,没关系的收起

森***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多