你好:请问在网上有家“香港万银亚洲发展有限公司”说他们在香港金银贸易场是双A级会员,可以做公斤条

我也查过确实有这家公司,但他们要求把资金打进他们的私人账户,说这样资金周转快费用少,但我感觉打进私人账户不妥,请问他们这样的模式可以吗安全吗?

全部答案

  • 香港金银贸易场的会员交易,资金都是在私人账户上的,这是他们交易的方式。而且香港金银贸易场的交易,每年能进入交易所的资金都很少,大多数都是代理公司账户上。
    国内的交易市场,只要是正规交易所,国家认可的,资金都是银行第三方存管。如果你觉得资金不放心的话,大可以选择国内的正规交易平台,比如天通金。
    有意向愿意做黄金交易的话,可以加QQ:2541065002 大家一起进行探讨。

    提***