大话西游3的连击装怎么配,怎么样伏法多

三界令的装备告诉我到哪个练功区换,要打什么石头和我说下,
我是宝相奇缘的,最好和我同区的

全部答案

  •   你是妖还是别的??
    阳关哪里有2两个连击的镯子 右手的镯子和左手的镯子每个加24%连击率
    花果山的鞋子衣服附火30 连击3
    阳关的武器帽子 连击30 附火30
    50阳关三界套装的血气之妖和灵妖之智每样2件,用项链鞋子符和腰带,强牛15。

    项链自己打3个连击5的红宝石去 连击18次

    110级的
    110三界镯子2个连击率38。2*2=76。4
    110三界狂暴腰带 符 附火38。
    长安三界哪里有两个镯子加33%连击率的

    分给我了把!!不懂百度信息给我!!

    如果是妖的话就可以连击20次以上!!!!
    去阳关换一个符法的腰带和护镜来 代替掉鞋子!!鞋子打3个5次的连击宝石去 这样就可以28次了 如果不懂的 百度M我!!。

    D***