动画片有哪些好听的主题曲

全部答案

  • 柯南的片尾曲

    1***

  • 金色琴弦中----卡农
    天空之城
    潘多拉之心----everytime you kissed me
    滑头鬼之孙----Sunshine”
    名侦探柯南----Time after time
    名侦探柯南----Secret of my heart
    名侦探柯南----always
    彩云国物语----はじまりの风
    彩云国物语----最美的单思
    死神上面的歌曲也不错

    1***

  • 我的资料中有些动漫歌曲,都是在一些比较火的动画中选的,新旧的都有,看你喜欢哪种风格的了,我是喜欢节奏感强的一些

    神***

  • 我觉得《轻音少女》、《万有引力》中的歌曲蛮好听的

    风***

  • “天空战记”的片尾曲“砂的迷尘”很好听。

    安***

  •   歇后语集锦(150条)
    1。矮子系高跷…取长补短。2。财神爷摆手…没钱。3。八月十五的月亮…正大光明。4。百家姓不读第一个字…开口就是钱。5。百家姓没第二个字…缺钱。6。半个铜钱…不成方圆。7。半天云里长草…破天荒。8。背手上梯子…不服(扶)。
      9。保温瓶的塞子…专门赌(堵)气。10。抱着香炉上山…没事(寺)找事(寺)。11。冰糖煮黄莲…同甘共苦。12。跛子上医院…自觉(治脚)。13。不听曲子听评书…说的比唱的好听。14。裁缝丢剪刀…只剩吃(尺)了。15。苍蝇飞到厕所里…寻死(屎)。
      16。苍蝇跟屎壳郎交朋友…臭味相投。17。长虫见了刺猬…难缠。18。唱戏的打转…走过场。19。唱戏的打板子…一五一十的。20。唱戏的教徒弟…幕后指点。21。朝廷爷剃头…不要王法(发)了。22。炒面捏的娃娃…熟人。23。车把式扔鞭子…不敢(赶)。
      24。炒咸菜不放酱油…有言(盐)在先。25。陈世美犯法…包办。26。城隍庙的横额…有求必应。27。城门楼上挂大钟…群众观点。28。乘慢车来的人…不速之客。29。秤钩打钉…改邪归正。30。吃了黄莲含着蜜…嘴甜心苦。31。吃鱼不吐骨头…带刺。32。
      出门戴口罩…嘴上一套。33。出太阳下雨…假情(晴)。34。厨师罢工…不想跟你吵(炒)。35。穿坎肩作揖…露两手。36。穿钉鞋拄拐棍…稳上加稳。37。穿着孝衫拜天地…悲喜交加。38。穿蓑衣救火…引火烧身。39。橼头上挂石磙…严(檐)重。40。葱叶炒藕…空对空。
      41。吹糖人的改行…不想做人了。42。错贴门神…反了脸。43。打开棺材喊捉贼…冤枉死人。44。打鱼得钱抽纸烟…水里来,火里去。45。打破的热水瓶…丧了胆。46。打鼓不打面…旁敲侧击。47。打着灯笼拾粪…找死(屎)。48。大老爷下轿…不(步)行。
      49。大雨天上房…找漏洞。50。大米跑到锅盖上…熬出来了。51。大年三十跳井…活的不耐烦了,百变小樱品牌。52。大肚子走钢丝…铤而走险。53。担水浇电杆…多余的事。54。大街上卖杂碎…提心吊胆。55。大路旁的邮筒…守信用。56。大腿上号脉…瞎摸。
      57。大腿上挂铃铛…走到哪响到哪。58。大夫开棺材铺…死活都要钱。59。灯芯做琴弦…不值一谈(弹)。60。灯草掉水里…不成(沉)。61。地里的蚯蚓…土生土长。62。掉了毛的刷子…有板有眼。63。电线杆上绑鸡毛…好大的胆(掸)子。64。顶门杠做牙签…无法挑剔。
      65。豆腐做墙角…根基太软。66。独眼龙相亲…一眼看中。67。独眼龙看告示…一目了然。68。杜丘的老婆…真优美。69。独眼龙看戏…睁一只眼百变小樱童装以天然、健康、舒适、阳光的品牌服饰带给宝宝最深的爱和呵护,并赋予服饰个性与时尚的风格,百变小樱通过童装的文化传递着一种生活方式,为宝宝们带来了细心关爱和盎然童趣。
      为走在时代前沿,百变小樱童装品牌的研发设计人员还经常前往欧美、意大利、香港等地考察,以国际化的广阔视野结合现代化的创新理念,准确把握市场趋势,广泛撷取流行元素,充分发掘创意空间,百变小樱童装所生产的产品,在市场上独树一帜,引领潮流时尚。闭一只眼。
      70。独臂照镜子…里外一把手。71。杜十娘怒沉百宝箱…人财两空。72。肚子里长瘤子…心腹之患。73。肚子里撑船…内行(航)。74。肚脐眼巴膏药…铁(贴)了心。75。端着金碗讨饭…装穷叫苦。76。断了背的椅子…靠不得。77。钝镰刀割麦…拉倒。78。
      二十七个钱摆三注…久闻(九文)。79。二尺长的梯子…答(搭)不上言(檐)。80。二郎神的兵器…两面三刀。81。二郎神的外甥…不认旧(舅)。82。翻砂工干活…装模作样。83。饭店里卖衣服…有吃有穿。84。放屁崩倒墙…后劲不小。85。飞机上生孩子…高中生。
      86。飞行员的保险伞…随机应变。87。飞机伞吃饭…高参(餐)。88。飞机上跳伞…一落千丈。89。飞机上跳舞…空欢喜。90。风箱换的鼓风机…一个比一个会吹。91。赶大车不拿鞭子…全靠拍马屁。92。高压锅爆炸…气崩了。93。高粱杆挑水…担当不起。
      94。更夫的梆子…夜里老挨打。95。胳膊肘子挂掌…离题(蹄)太远了。96。光头打伞…无法无天。97。耕地的甩鞭子…吹(催)牛。98。公厕里丢炸弹…激起民愤(粪)。99。公鸡头上一块加盟百变小樱吃肉…大小是个官(冠)儿。100。狗熊下老鼠…一代不如一代。
      101。关公斗李逵…大刀阔斧。102。关公放曹操…思念旧情。103。关公面前舞大刀…自不量力。104。棺材铺偷工减料…坑死人。105。罐子没鼻…别提啦。106。光身子进当铺…自己当人,人家不当人。107。光屁股系围裙…顾前不顾后。108。广播底下谝闲传…言外有因(音)。
      109。过河的卒子…可以横行。110。过河的卒子…没退路了。111。过河的卒子…死不回头。112。哈哈镜照人…当面出丑。113。孩子考妈妈…小题大做。114。海龙王搬家…厉害(离海)。115。海军的汗衫…尽是道道。116。海里的水…到哪儿哪儿嫌(咸)。
      117。韩信打赵国…背水一战。118。航空公司营业…有机可乘。119。航空公司倒闭…无机可乘。120。耗子进书箱…咬文嚼字。121。耗子变蝙蝠…食言(盐)了。122。喝开水拿筷子…多此一举。123。和衣睡觉…不妥(脱)。124。和尚分家…多事(寺)。
      125。和尚离开家…出事(寺)了。126。和尚住山洞…没事(寺)。127。何家姑娘给郑家…正合适(郑何氏)。128。荷叶上的水珠…沾不上边。129。荷花塘里失火…偶然(藕燃)。130。和尚的房子…妙(庙)。131。胡子上生疮…毛病。132。华佗摆手…没治了。
      133。孕妇过独木桥…铤而走险。134。皇上他妈…太厚(后)。135。皇帝做百变小樱品牌说馒头…御驾亲征(蒸)。136。皇帝剃头…不要王法(发)了。137。黄莲水洗头…苦恼(脑)。138。黄莲拌白糖…同甘共苦。139。火车轮子上轨道…切实可行。
      140。见了骆驼说马背肿…少见多怪。141。海南的蛤蟆…难缠(南蟾)。142。将军舞镰刀…没见(剑)。143。脚生鸡眼腰生疮…坐卧不安。144。叫化子丢了棍…受狗的气。145。叫化子吃豆腐…一穷二白。146。叫化子泄肚…入不敷出。147。叫化子借算盘…穷有穷打算。
      148。叫化子起五更…穷忙。149。口传家书…言而无信。150。脱裤子放屁…多余费事。 南瓜功能:除体内重金属及农药吃南瓜可以有效地防治高血压、胆结核、糖尿病以及其它肝肾病变,帮助肝、肾功能减弱患者提高细胞再生能力。南瓜中富含的果胶,可以延缓肠道对于糖和脂质的吸收,还可以断根体内重金属和部分农药,故有防癌防毒的作用;南瓜中富含的钴是合成胰岛素必需的微量元素。
      南瓜还能消弭致癌物质亚硝镪水胺的突变作用。
       小提示: 百变小樱童装加盟8 保举食谱:蒸酿老南瓜做法:锅内水烧开时投入南瓜块,煮至八成熟时捞起、沥干,拍上干生粉,摆上火腿片;鸡肉泥加入韭油菜花粒、姜、盐、味素、生粉拌成馅,酿入南瓜、火腿片,蒸8分钟后拿出;烧酒作坊下油,灌注清汤,调入盐、味素、白糖,用湿生粉勾芡,淋入熟鸡油,浇在蒸好的酿南瓜上即可。

    1***

  •   2008年02月24日星期日14:31
    什么是牛市?什么是熊市?牛熊是如何转换的?这是个事后才能定性的东东,市场中人,武汉百变小樱,事实上没人能准确的判断,过去没有,现在没有,未来也很难出现。虽然说好像有人能够清晰的判断正确,其实也只不过是个蒙的概念而已。
      呵呵,也许是我没那个能力,所以这样说的吧?人,其实就那么一回事。 牛市熊市,用一句话来表达,那么还是小茂先生说的最明白:"市场估值走向上趋势就是牛市,市场估值走下降趋势就是熊市。"这就是牛市熊市最基本的概念。 但是,作为市场中人,你想准确的判断何时转换这个趋势?几乎是不可能完成的任务,因为这是个牵涉到千千万万市场中人的情绪、期望及行为,即人性的问题。
       在这里,人们的预期尤其重要。对于影响人们预期最直接的因素是效应或者说效果(赚钱效应与输钱效应),主力资金(领头羊)的行为能影响多数人(羊群),但更大的领头羊能影响前一个领头羊,从而影响大多数人(更多的羊群)。这就是博弈,资金量的博弈,领头羊的博弈,说到底,是人性的博弈。
      人性总是疯狂的,总是非理性的,只有在疯狂以后才能达到理性(下跌)。人们在恢复理性(估值下跌)的过程中,由于输钱效应,由于悲观的预期,又会走向另外的疯狂,即悲观的疯狂,即过度下跌的疯狂。人,人性,总是在理性,非理性之间左右摇摆,就构成了疯狂的牛市,疯狂的熊市。
       不要说我们年轻的股市,就算是欧美几百年的股市,由于人性的难以改变(人性改变的周期非常长),依然在理性与疯狂之间左右摇摆(用蓝字先生的话说就是:"正常的钟摆是在五点与七点之间,但有时候会在三点与九点之间。"),只不过程度不同而已。虽然说华夏名族是一个理性的民族,具有聪明才智的民族,难道我们能在年轻时代就可以完成理性的人性转变?我难以相信。
       种种迹象表明,我们的市场将进入熊市,但这些迹象又经不起认真推敲,或者说难以合情合理。现在,我们就几个情况来思考一下吧: 一百变小樱童装志求领跑中国童装新时尚潮流。汇集了数十名中、美设计精英,百变小樱童装风格活泼明快,在设计上将中国文化与西方时尚元素相融合,通过丰富鲜明的色彩搭配,凸显出阳光、健康、快乐的童话主题。
      随着从紧的货币政策及预防经济过热的宏观调控,我们的实体经济会陷入衰退,这是看空的一个理由。 我们的货币政策真的是在实行紧缩?去年信贷增加3。60万亿,今年计划信贷增加3。60万亿,这是紧缩吗?何况在雪灾以后的人民银行还呼吁商业银行信贷支持恢复建设呢。
       去年的经济增长超过11%,今年的经济增长估计不低于10%,这就是经济衰退?美国经济增长个3%已经是了不起的成绩了,我们增长10%就是衰退了? 为了预防经济过热的宏观调控,会引起经济衰退?人们是不是有点弱智兮兮? 我们是发展中国家,基础建设还非常薄弱,城市化建设仅仅是刚刚开始,周边市场疲软所影响的出口完全可以用基础建设来弥补。
      比如说运输这一块的基础建设就还有很大的余地,这是个影响我国经济发展的瓶颈。因为以前的投资太大,所以就不得不在这个可以控制的地方有所压缩。假如经济发展发生问题,那么完全就可以加大这个方面的投资。 二,物价上涨或者说通货膨胀会形成实体经济的伤害,会引起经济的衰退,这是看空的又一个理由。
       伴随着经济高增长的是高通胀,这是必然的现象,有什么可以大惊小怪的呢?我们的经济已经连续几年的低通胀高增长了,这是个奇迹,用传统的经济学理论是无法解释的现象,已经让外面人眼红不已,这是个了不起的成果。当然,在这里主要的还是出口的功劳,是利用了我们不合理的生产要素的结果。
      难道我们希望这个不合理的现象继续维持下去? 从国际的角度来说,脱离了金本位以后的经济发展,通货膨胀就成为必然。其实,反过来说,脱离金本位就是为了剥。夺他人的财富,而剥。夺他人财富最有效的手段就是发行货币,引发通货膨胀。呵呵,有时候我真想建议那些熟悉西方经济理论的人士去认真的研究一下马克思的资。
      本论,也许能得到意想不到的收获。 作为大政。府小社会的我们,通货膨胀就更是经济发展的应有之意,是必然。通过通货膨胀就可以完成很多难以解决的问题。在这里,我就不展开说了,因为这是没意思的。 所以,我一直认为,我们实行对内贬值的好处要大于对外升值的好处。
      现在我们实行的是对外升值与对内贬值同时进行,其实,这也是个不错的选择。 总而言之,我从05年就开始认为,我们的经济发展需要开始通货膨胀了,适当的、可控制的通货膨胀不会影响我们的经济发展,其实更有利于我们的经济发展。虽然说某些方面会产生一些副作用,但还是利大于弊。
      呵呵,有关方面在强调控制通货膨胀,我和你说,这是说说而已的。再说这是个经济发展的必然结果,是自然的规律,没必要大惊小怪,任何人为的控制,其结果只能是适得其反。 顺便说一句,提高利率是弥补存款损失的手段,而不是控制通货膨胀的有效手段。适度的通货膨胀是经济运行过程中的自然规律,是没办法控制的。
      通货膨胀的启动是由于供求关系(货币与实物),在人们的预期中加速,乃至疯狂。所以,正常的通货膨胀是供求关系的结果,恶性的通货膨胀是预期(政。治的预期或经济的预期)的结果。所以,恶性的通货膨胀会引起实体经济衰退,因为各行各业都太多的透支了未来消费或者是政。
      治。动。荡。 三,我们的股市估值太高,需要调整,这是看空的又一个理由。 从理性的角度来说,不可否认,我们的股市确实是估值偏高,透支了未来的成长性或者说题材预期。 但疯狂了吗?我的回答是未必疯狂。什么叫做疯狂?我们2001年的股市是疯狂,美国那个纳斯达克5000点是疯狂,那时候的道指就没什么疯狂。
      由于我们的成长性,由于道指的并不疯狂,所以,我们的股市已经创新高(当然,其中还有综合指数编制的缺陷因素),道琼斯指数已经创新高,但纳斯达克依然在2000点左右徘徊。 股市是宣泄人性与情绪包括预期的场所,很难理性,经常疯狂,而且是接二连三的疯狂,这就是人性,很难改变的人性。
       疯狂以后的代价很大,没有疯狂的上涨,就没有理性(下跌)以后的疯狂(疯狂下跌),就不会产生太多的后遗症或者说代价,这就是不同的熊市所不同的结果。在这里就有个"度"的问题,这个"度"就是需要我们判断的基础。 疯狂上涨以后的股市,会实质性的影响实体经济,没有疯狂上涨以后的调整,就不会影响实体经济的正常运行,这是股市相对于实体经济的关系。
       至于说我们的股市是否已经过"度"上涨,这是个见仁见智的问题,就看每个人的标准如何?所以,我个人认为的还没有过"度",也是不一定准确的判断。 四,大量大非小非的可流通,无节制的股权融资,会实质性的影响股市的供求(资金与筹码)关系,会影响人们对于估值的预期,会引发熊市的开始,这是看空者的又一个有力的观点。
      这个话题得分成几个问题。 1,关于大非小非的可流通。假如那些大非小非确实是可以自由流通,那么是非常可怕的,以前我曾经描述为核。武。器,因为其下跌的威胁大于重。磅炸。弹。 为什么那样说呢?因为市场中有一部分公司,他们卖出的价格只要不低于净资产,那么就不存在国有资产的流失问题。
      只要不影响我的相对控股权,只要不影响我的饭碗,那么就可以无所顾忌的卖出。我的手中有钱了,我就是大爷,嘿嘿。所以,到时候哪怕是市盈率5倍(是真是假他们是明白的),但还是会有卖出的冲动,到时候所谓的投资价值,只能是我们的一厢情愿,因为没人愿意去认真的经营,心中想的是如何卖个好价格,因为卖个好价格比经营省力,而且来钱也爽快。
       其实,这是那些看空专业人士所认识的误区,虽然说大非小非的可流通是可怕的,但目前的情况却并不值得可怕,因为不是他们想卖出就可以卖出的(建议朋友们看一下国务院的那个《国有股东所持上市公司股份管理暂行办法》,你搜索一下就行了)。 对此,我们应该对于大非小非进行定义,因为它们不属于同一个概念的股权。
      大体来说,大非小非可以分为国有控股,地方国有控股,集体控股,国有法人股,社会法人股,自然人股权等等。从原则上来说,国有控股股权、地方国有控股股权,国有法人股权是不可以自。由卖出的,因为我们还没有制定利益分配的问题;集体股权,社会法人股权,自然人股权是可以自。
      由卖出的。而这些现在就可以自由卖出的股权比例是很小的。新人兄曾经说过,可以自。由卖出的股权不超过理论上可以卖出的20%。 不能自。由卖出的原因是目前还没有完成国有股权减持以后的利益分配问题。 当然,在此,我提醒一下朋友们,同时也希望朋友们到时候提醒我,一旦到了国有股权利益分配机制完成以后,那么我们就应该卖出,除非手中的股票绝对低估,因为到时候会有更低估的东东可以让我们选择。
       2,无节制的股权融资问题。 确实如此,近期蓝筹股的下跌,与股权融资不无关系,也可以说是直接的关系。但是,我们从正常的角度来说,上市公司的股权融资是上市的应有之意,假如我不能进行股权融资,那么我上市干嘛,我吃饱了撑的?我不在你炒高了股权融资,难道你让我在市场低迷的融资?呵呵,我可没疯。
      所以说,上市公司的股权融资是天经地义的事情,除了一部分恶意圈钱的除外,很多公司在股权融资以后还是会给投资者回报的。 我也相信,上市公司可以无节制的提出股权融资,但管理层不会无节制的同意股权融资。所以,我还是相信管理层的能力。 这样说吧,目前反应最大的是平安与浦发的股权融资,假如我是他们的股东,说实话,我会举双手赞成股权融资,因为可以给我的股权带来额外的收益,最起码净资产提高了嘛。
       所以,这个方面是没什么可怕的。何况在证券市场,资金不是问题,我们的社会资金完全足够应付那些股权融资,资金永远比筹码多,重要的是预期,预期才是最重要的。 以上的四条看空理由,只要你能肯定其中的一条,你的看空观点就可以成立!问题是:你能肯定吗? 所以,在我看来,目前一部分市场人士的看空观点是可以接受的,但也是值得推敲或者说商榷的。
      你怎么看呢? 我希望,每个试图在证券市场生存的朋友们考虑一下以上的问题。假如你不愿意去考虑这些问题,只不过是人云则云,凭感觉或者说凭技术面判断牛市熊市的朋友,那么我不客气的说:你还没有具备在证券市场生存的能力,你,现在,马上,就应该远远的离开市场,证券市场不是人人可以赚钱的地方,它不适合90%以上的大多数人,虽然你已经赚了钱。
       总的来说,何为理性的股市,何为理性的估值,何为理性的内在价值,在我认为,理性的标准是市盈率低于、等于未来三年公司业绩的复合增长率。我个人认为,低于这个标准的下跌趋势是非理性下跌,高于这个标准的上涨趋势是非理性上涨。 在目前的情况下,我们的股市是走向理性(下跌),还是走向高估值(上涨)的疯狂?说实话,我不知道,最起码我目前没能力判断。
      我的感觉,市场主力在等待着基本面(实体经济)的明朗化。假如经济衰退,那么股市会下跌,假如经济运行健康,上市公司依然业绩增长强劲,那么会进入疯狂。我估计,在今年的第四季度就可以明朗化 在紫禁城储秀宫居住的十年,更展现她身上所散发的女人味的特殊气质和无穷魅力。
       储秀宫是后宫之中最富丽堂皇的寝宫之一,作为慈禧的发迹之地,这里的墙壁上的字画挂屏,炕床上被褥帐帷,还有桌台上的各种陈设,无不体现了她的独特爱好、欣赏趣味和个人情趣。 小提示: 别的不说,就说慈禧的梳妆台。这张慈禧最为痴爱的梳妆台上每日都摆满了她作为女人一生都极喜爱的心爱之物,那是各种各样内府精制和自己研制的养颜美容化妆品,琳琅满目。
      而那些装在的匣子里的,是她最为心爱的首饰珠宝,她时常拿出来赏玩。她每天都要在这里消磨大量的时光,用于养颜美容,差不多早、中、晚,大约要在三个小时左右。 慈禧是位爱美的女人。她总是从容不迫地生活着,很注意自己的形象和仪容。她不仅自己爱美,也让身边的女官、宫女们爱美,要求她们严格遵循宫中的规矩行事,言行举止要合乎淑女的风范,要坐有坐姿,睡有睡相,走路如风摆杨柳,姿态优美。
      慈禧常说:一个女人,没有心肠打扮自己,那还活个什么劲儿!就这样,慈禧靠着自己独特的女人味,不仅征服了男人,而且征服了天下。

    1***

  • 那个,柯南片尾曲,特好,

    1***

  • moon signal 半妖少女绮丽谭 shhere
    share the world 海贼王 tvxq
    最高の片想 彩云国物语

    G***

  • 犬夜叉的片尾曲
    凉宫春日的忧郁片尾
    还有夏木友人帐里面的歌还是不错的

    1***

  • for fruit basket(水果篮子主题曲)
    track name(angel bears主题曲同一个名字还有一首纯钢琴曲和一首进行曲,都很好听!)

    1***

  • 鬼畜眼镜,网王的歌,百变小樱里的歌,幽游白书里的歌

    1***

  • 火影忍者播了十多年了,里面很多片头曲很好听。

    b***