我该怎么办?想要带自己5个月大的宝宝?

想要带自己5个月大的宝宝,公婆态度很强硬不同意,我该怎么办? 公婆现在很年轻50多岁,婆婆很强势,由于婆媳之间难免不发生矛盾婆婆经常在公公面前说我的不是,公公现在对我意见很大。现在他们把孩子带回老家自己带,我很想念孩子,我相信当过妈妈的人都能理解,我想的常常掉泪。现在我想把孩子接到自己身边自己带,公婆坚决不同意。我现在就想自己带孩子,因为太想念孩子了,不想再与宝宝分开。公婆说我想法太自私,说出了很多伤人心的话,他说我不愿意待就滚之类的话,我想问问,我生的孩子为什么到最后却连带孩子的权利都没有了,感觉很无助,

全部答案

  • 亲,条件允许的话当然是妈妈带宝宝最好     想念孩子那是肯定的,如果我婆婆帮我带宝宝的话,我就想出去上班,趁着年轻还可以多挣钱,有时间就回家看看孩子也不错的。     亲,可以让你老公出面协调的。

    女***

  • 跟你老公商量啊,这样无理的公婆尽量不要惹他们

    百***

  • 那就跟你老公说,我觉得孩子跟父母 是最好的。否则以后感情都不深的,我也是自己带孩子,我婆婆也想我把孩子送回去她帮我们带,但是我就是舍不得。

    陈***

  • 亲如果不用上班还是自己带比较好,婆婆那样对你,宝宝让他带,恐怕以后对你不是很好啊,把你的意思跟老公说一下,应该会支持你的吧

    马***

  • 可以先和老公商量一下;等宝宝再大些;再让婆婆带;5个月就断奶了吗还是没喝奶;不要想太多;可以和公公沟通;

    江***