耳钉问题

能不扎耳洞戴耳钉?郏?

扎耳洞疼?郏?

好评回答
    其实扎耳洞没有你想象的那么恐怖,主要看你皮肤的免疫力怎么样。扎完之后不要总摸,用酒精消毒,偶尔转动一下耳钉,避免它与耳洞粘在一起。要是可以的话,尽量早一点把原来的金属耳钉换成防过敏塑料或金银的,这样不容易过敏。
    扎耳洞的时间要挑选好,天气不能太冷或太热,也就是春秋比较好。
    洗澡、洗头的时候注意一下,不要粘水,其实大概4、5天之后就差不多了。

    黄***

其他答案

  • 如果不想打耳洞,可以带夹的那种耳环。不过大多数耳钉都是穿的。打耳洞如果打在耳垂上就不疼,如果要打在上面的软骨处就要疼一点。打完后一个星期以内可以擦点消炎药,愈合前的几天最好适当转动耳针,以免肉和耳针粘连。有的人穿了耳洞以后只能带纯金或纯银的,或者塑料棒的,带其他金属的装饰耳环就容易过敏。如果你耳朵不过敏到无所谓。总之恰当选择适合你自己的就行。

    哎***

  • 有不扎耳洞就能还的耳丁,是吸铁石的,但那种不好长时间带耳朵都不好了,扎耳洞不疼,真的,你没有必要担心

    z***

  • 有那种夹的耳钉,你可以看看

    朱***

  • 扎耳洞不疼的,手穿洞,枪打洞我都试过,当时有一点点疼,过个十几分钟就不疼了,抹点红霉素之类的以免发炎。四五天就可以换上自己喜欢的耳钉了

    李***