武林外传怎么玩,详细点

全部答案

  •   一 10级选游侠,30级选剑客,60级选剑圣。剑圣90多级PK厉害一些。

    百级剑圣的技能加点:
    一、菜鸟。清风破1,铁拳5;
    二、游侠。双燕斩1,罡气8,轻功3,落燕斩1;
    三、剑客。
      追风剑1,风雷剑1,回风舞柳10,天崩5,点穴截脉1,心剑通明1,天山神芒1;
    四、剑圣。剑魔警戒1,北溟秋水剑1,剑魔斗志4,吸星纯阳剑8,剑芒10,太虚龙壁5,降龙诀8,真龙圣体1,亢龙诀5。
    剑圣的技能设置推荐:
    一、1红药,2回风,3设成平砍起头的连续技,4天崩,5吸星,6降龙,7真子曾经曰过,8是40W蓝,9真龙圣体,0亢龙,F1蓝药,F2太虚,F3轻功,F4手拾,F5罡气,F6坐骑,F7天山,F8回城;
    二、平砍起头的连续技能设置:平砍→(循环:回风→吸星→天崩→回风→降龙→回风→吸星→降龙);
    三、关于技能设置的几点说明:1、建议玩武林的同时,多玩玩CS,熟悉键盘操作;2、请进入PK状态时,以无名指置于1键上,中指和食指操纵1-6及F1-F4技能键;3、F5-F8及7键为鼠标控制;4、④8-0键为右手控制;5、连续技能的设置专门说明:①,第一个必须是平砍,应用于被沉默时此连续技键当平砍使用; ②,第二个接着回风,应用于当解除沉默时沉默邪皇用; ③,现在玩家多防晕,中间需多安置回风技能,应用于单P时沉默对手; ⑤,回风施放速度慢,当置于平砍、降龙或吸星之后,可适当减少施放时间,这是小技巧;⑥此连续技能可作为打怪用。

    以上是基础,以下是关键,是重点。剑圣的各种PK场合各种PK技术特点应用:
    一、单P。
    1、VS邪皇。这是大家最关心疑惑最多讨论最热烈的东西了。我在此也多说一下。在17173上裸奔也和我提过高级邪皇和高级剑圣的对P问题。
      现在经过了无数次的实践,我以一个实战家的名义负责任的来和剑圣同事们阐述一下这个问题。邪皇剑圣,同出一门,相辅相成。身体条件都半高不低,170CM左右,长得比较匀称,比不得大神、老君们肌肉发达,但比小鸟依人的小护士、小王们还是强壮多多。因为本身先天身体原因加上后天锻炼因素,满足基本装备条件的邪皇与剑圣野外对P,基本上只有剑圣杀邪皇的,邪皇是杀不了剑圣的,除非那剑圣太笨。
      原因何在?邪皇攻击低,主要依赖沉默来限制剑圣的攻击,而剑圣的平砍攻击频率 伤害,总和下来,几可以追邪皇的属性技能攻击(邪皇有的属性技能攻击实在太低),邪皇耗药不会比剑圣少多少,如果你遇上个图省药的邪皇,平时不加满血,那你在心里该乐开花了,平砍出爆当在4800以上,平砍后的回风出爆当在7800以上,由于邪皇杀不掉你,坚持一下,出爆秒掉不满血的邪皇是EASY的事。
      如果是老满血的比较强的邪皇,你采用的策略是边按1红边按3连续技,解除沉默时,回风会自动放出来,会自动把邪皇沉默住。十年风水轮流转,这下该轮到你骑在上面了。喜欢搞快餐的,一个吸星(使对方移动缓慢,加上对方被沉默不能轻功)后,跑到他移动方向前面,直接亢龙爽死(这是最有效的一种方式);喜欢慢慢干的,继续按3,回风出后手动用天崩,再按3,等回风出再按,看天崩如果已冷却就又手动天崩,效果会是平砍 回风,出天崩,不断的沉默邪皇,不断的试图用天崩出爆秒掉,谁虐谁,谁用才知道!空谈是没用的。
      对于喜欢吸蓝的,你可在对方吸蓝后放上蓝。但争取早点秒掉对方。因为对方要吸蓝,很容易导致解除沉默。你要秒掉对方是比较容易的事。
    2、VS天师。这个比较简单,有多种方法杀。对于不追血的,可试图用天山出爆秒,如果天山出爆也秒不掉,那么,只有杀鸡用宰牛刀,在被缠绕估计快解除缠绕时,用真子晕住对方,轻功飞过,直接亢龙秒。
      如果对方追晕怎么办?等机会吧,他追晕,血就少,试图用天山出爆秒,出爆秒不掉,那么慢慢磨,寻找好的亢龙时机或者天崩爆秒吧。如果你自己捕捉不到这样的机会,那么,开无敌跑吧,难得跟他缠来缠去。你也可以身上放上两套装备,抗缠绕一套用于对付天师。不过这一般没有必要。
      毕竟天师杀不了你,对你不存在什么威胁。
    3、VS盅王。盅王的睡眠和眩晕,是玩人的技能。任何一个职业,都没有一个好的办法单P盅王。也许戟神的免疫 舍命算是比较好的一种方式了。对于剑圣,满足基本装备前提下,盅王也只能依靠睡眠来逃跑。
      要想杀剑圣,自己先做好死的准备。盅王拿剑圣没有办法,同样剑圣拿不想杀人的盅王没有办法。毕竟盅王是个下状态的职业,不是杀人的职业。人不杀你,你何必定要杀人呢?是不?剑圣兄。
    4、VS戟神刀君。这个是最为简单的。按上3连续技,只要控制好喝红加蓝的速度就行了。
      对方会被沉默得死去活来。所以建议剑圣少和这些职业P,会让对方没信心玩的。
    二、各种杂P。
    这是单P技能应用的升级版。基本上,没有连续的连续技能作用,不提倡使用连续技,都用手动的。原则上,先KO邪皇,解除沉默,解放技能。
      有远程的,试图用天山秒掉。对近身的,要灵活,对级低血少的,直接用天崩秒掉。对于按40W红或者吃血快的难啃的,开好太虚然后用其他技能骚扰,天崩冷却好后,转身用天崩秒掉没受到攻击的血少的(多打一的情况下,或混战中,对方没受到攻击,基本上不会吃血,你突然换攻击对象,他并不知道你要天崩他,等想吃血已经晚了),或吸星 天崩,一个一个解决,留最难啃的最后慢慢收拾残局。
      如果有亢龙,又有40W红,对方全在4米之内,可按红按蓝满,直接亢龙。如果有在攻击范围外的,就用吸星吸住血多的,右手按上无敌,满上蓝,左手满上血,亢龙秒。
    世界清静了。
    实战告诉我们,单P,基本上只有剑圣杀人的,别人杀不了剑圣的,群P,除了天师可比,剑圣基本上也是杀人最多的。
      你可以杀掉剑圣,但你却不得不承认,剑圣是PK之王。

    薛***