爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
性生活后流血

请问我做了流产后四天后 做性生活不带安全套会不会怀孕呢?我都做了四天了为什么下面还流血啊

请问我做了流产后四天后 做性生活不带安全套会不会怀孕呢?;我都做了四天了为什么下面还流血啊请问我做了流产后四天后 做性生活不带安全套会不会怀孕呢?;我都做了四天了为什么下面还流血啊
B*** | 2018-02-19 02:29:12

好评回答

景*** |2018-02-19 13:29:12 35 6 评论
你对自己的身体太不负责了,起码得休息一个月才行。而且你还有血,更危险,本来你的身体很虚弱了,抵抗力下降,已经很容易受到感染了,如果男方不注意卫生的话,会引起细菌延血液上行感染,严重者会导致败血症,那就后悔莫急了。
0/300

其他答案(共9个回答)

• 四天就做,你不要命啦最低也得熬半月以上才行,不然会有后后遗症的(妇女病)要小心哦
    1*** | 2018-02-19 19:29:12 17 14 评论
    0/300
  • 一般要流7天--15天左右,此时的子宫很虚弱,子宫内膜已经脱落,这时是不排卵的,所以也不会怀孕。不过你应当好好的休息,而且吃点活血化淤的药物,最好再输点消炎药,好好保养自己的身体,15天内禁止性生活的。
    水*** | 2018-02-19 18:29:12 32 11 评论
    0/300
  • 正确的是一个月之后才可以做爱。也就是下次月经后才可以。不然好容易引起妇科病。真的哦朋友~。忍忍吧`
    s*** | 2018-02-19 16:29:12 32 11 评论
    0/300
  • 我觉得你不应该这么急,会流下妇科病的,有时不要总为男人着想,自己的身体也要顾着点
    l*** | 2018-02-19 16:29:12 17 14 评论
    0/300
  • 你应该看些性生理方面的书籍 这样你会珍惜你的生命
    梦*** | 2018-02-19 15:29:12 17 14 评论
    0/300
  • 保重生体要紧
    l*** | 2018-02-19 15:29:12 17 14 评论
    0/300
  • 流产才4天就过性生活会得妇科病的.因为,男人的阴茎是不洁净的,带有细菌的,一旦细菌进入你的子宫,你就会得很多妇科疾病,还会导致以后的不孕.当然,现在你是不会怀孕的.流血是因为子宫还没有恢复.如果是药物流产的话,可能至少也要十几天才会干净,如果是人工流产,大约一个星期才会干净.建议你喝点益母草膏.身体是自己的,要注意保护.
    纤*** | 2018-02-19 14:29:12 47 8 评论
    0/300
  • 不会怀孕的,你现在的症状和生完小孩是一样的,叫做恶露,是子宫内血液,坏死的蜕膜组织及黏液,血性恶露持续一周左右,以后逐渐转变浆性恶露,颜色淡红,似浆液状。约2周后转为白色,可持续2到3周。还有做完流产不能在短时间内有性生活,因为这时阴道黏膜非常薄,很容易受伤,而且子宫口恢复的也不好,关闭不严,过早进行性生活,灰导致细菌侵入,形成疾病,有时还会造成出血,最好要到身体恢复好了以后,大约8周以后
    小*** | 2018-02-19 13:29:12 47 8 评论
    0/300
  • 人流术后1个月禁止盆浴及性生活,术后休假2周,1个月后复查。术后阴道流血量多或持续流血达1周以上时,或有腹痛等异常情况,及时就诊。最好去大医院,你应该去医院看看,对自己的身体要爱惜,不要过早性生活。
    1*** | 2018-02-19 11:29:12 32 11 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):