老公还爱我吗?

我现在已经很糊涂了,不明白老公心里是怎么想的。他说怕和我吵架,就天天在12点回家,可是如果孩子没人带,他就准时回家,当然,他一个人带,我不在的。他经常说的就是:“我已经心理出轨了,反正不再爱你,也不在意你了。”如果我要求肢体接触,他有时候看我哭会忍不住,可是拥抱时也明白的告诉我,他是在敷衍我。如果半夜我离开他和孩子睡,他会在短时间内发现并落实我在哪里,可是当我问他是否在找我时,他又说他是看孩子。我同他商量离婚,他就躲着,回来得更晚,要不就给我一句话,很空的话,一人一半监护权,一人带一天或者一个星期,我想和他商量点实际的都不行,他都躲着,给人一个无可奉告。我肯定怀疑他有外遇,可是第一次问他,他居然就很痛快的承认了,是个25岁的女孩子,和他有5年了,可是我们结婚才5年多,我第二天又问他,他又全盘否认了,说根本没有这个人,是我不让他睡觉才说的?!我真是搞不明白,如果男性朋友们肯帮我分析下,我将感激不尽,谢谢!而且当我说他还爱我时,他总之报以嘲笑,就是一句话:“你自我感觉真是太良好了。”而且说了无数遍,他不是个传统的人,不认为我们结婚了就不能离婚,而且“谁规定的,我和你结婚就必须爱你!”这些我耳朵都听出茧子拉!而我都麻木了,逐渐被洗脑了一样相信不已,所以才怀疑他有外遇,才在他一天12点回来以后问他的。

好评回答
      yingyingying321:你真的不知道?这么许多人都看出来了,他很在意这个家,这个孩子,也很在意你,只是你太“烦”人了:男人不喜欢处处用言语表达,特别是对“爱不爱”这类提问,而对一个负责的男人来说,他尤其不愿轻易出口“我爱你”这三个字,他会觉得这是很重的责任。
      男女结婚、生养子女,这是一种自然的社会的责任,或许你要责问:“你不爱我,为什么要和我结婚?”这样的问题,那么你要清楚,婚前婚后,一个人对“爱”的理解是会发生很大变化的。 在婚前,爱,可以是对异性的一种向往,对美好生活的一种憧憬,对未来世界的追求。
      它迷茫、模糊、充满了不确定因素。 在婚后,爱,变得实际起来:没有经济支撑你谈什么爱;没有对孩子的关怀你谈什么爱;不关心对方的父母你谈什么爱;不料理日常家务你谈什么爱,等等,不一而足。 理想王国被现实世界搞得一团糟,作为男人他开始重新审视他自己的妻子、家庭和一切相关的问题,他现在开始知道“爱”意味着什么:男人的责任、付出和为家庭牺牲。
      他是这个家庭的顶梁柱,他再也不能夸夸其谈、游手好闲,他得去挣钱养家,去风浪里搏杀谋利。 当他拖着疲惫的身体回到家中,你的“爱”的暴风骤雨令他身心不得休息,你说他不出去又怎么办呢?许多人劝你审视一下自己,大概也就是这个意思吧,但愿你能正确看待朋友们的意见和建议,早日找回本属于你的幸福 对不起,是我理解有误。
      可是,你怎么还会问“老公还爱我吗?”按照你后面的说法,这桩婚姻基本上已经“死亡”,所以就不再存在“爱”与“不爱”的问题了。除非你还心存侥幸,可你已经在着手准备离婚了。 种种迹象表明,矛盾的问题表现了你心里的矛盾:希望他顾念旧情,却又不愿委屈与他和好。
      在你坚强外表下掩藏的是割舍不下对他往日恋情的眷顾,可怜又可悲的女人!。

    三***

其他答案

  • 简直是精神虐待! 你还是自己照顾好自己吧。

    1***

  • 有这样几个问题需要问问你自己:1,你是否经常和你老公吵架?为了什么而吵架?
    2,你是否是真的想和你老公离婚?
    3,离婚真的对你们的矛盾有帮助吗?
    找到答案后再考虑其他的吧。我感觉你老公是爱你的,也没有外遇。先找找你自己的原因吧

    股***

  • 从你的言谈中我分析,他说的那个交往5年的外遇是真实存在的.
    他不离婚有一种可能性,就是就算他离婚了,她也不能与他结合(可能已经有家庭,或者有固定男朋友).因为你先生心中有她,所以处处看你不顺眼,也经常说很多难听话来伤害你.
    他的心理应该是骑驴找马,一方面占着你等待那个女人,另一方面他对孩子还是很有爱心,为了孩子不想和你离婚.
    我认为目前你应该为离婚做好准备,比如转移一下财产,尽量搜集一些他有外遇的证据(如果自己没有能力可以请私家侦探或者婚姻调查来帮助),最好先要做到有备无患,再来走一步看一步.
    以上所说是我的猜想,但是有一点可以肯定,你先生的确已经不再爱你了,不要再幻想,你们之间的爱情已经是过去式了!

    香***

  • 很复杂.不过直觉告诉我他没外遇.

    x***

  • 不管怎样,还是好好爱他,关心他,不要对他盯得太紧,没用的,默默做自己该做的事,不要总和他争吵,让他一个人说去吧.

    b***

  • yingyingying321:你好!
    你丈夫有否婚外恋先斩且放在一边,关键是你已失去对他的吸引力,很难说他还爱你。如果你有信心改变自己,也许还有转机。反之,那就准备分道扬镳吧。

    大***

  • 先冷处理吧。
    别每天都重复询问自己永远都想不出答案,还扰乱情绪的问题。
    先别理他,别把自己栓在丈夫身上。还是先问问你自己,是否还真的爱他?是否还愿意与他共同生活?然后再做出自己的选择。主动权应该掌握在自己手中的。

    学***

  • 先改变一下现在的生活方式,有一点私人空间,给他一点神秘感,不要每天都问他同样的问题,然后再看看他的反应后就知道怎么办了

    缘***

  •   有没有外遇从你说的这些现象中很难断定。
    但可以判断出他不爱你,甚至讨厌你,但出于对孩子的责任还在勉强维持着。
    出现这种情况,你首先要反思你自己。
    一是你是不是特别能磨人,或者说是纠缠;
    二是在你们的关系中你是不是特别不自信,对他太依赖;
    三是你是不是给他留下你离开他活不了的样子;
    四是你跟他是不是总是特别主动。
       总之,你是不是让他觉得你很麻烦,有些"赖"呢? 男人都不喜欢女人太纠缠,有点逆反心理,比如他说有外遇,是你不让他睡觉才说的。 你适当做一些改变,比如有自己的朋友圈子,有自己的爱好,尽量不要纠缠他,对他冷淡些,有的男人就喜欢女人神秘些,而且很难征服,你可以试一试。

       另外,不要总是盘问他,或者太爱表白自己,你自尊才能得到尊重。 如果你改变了,他还是瞧不起你,用冷漠或者是言语虐待你,那么他要么是变态要么是真的有外遇了。 但不管什么原因,你老公是一个不懂得尊重女性的男人,和这样的男人生活在一起没有幸福可言。

    兰***

  • 很奇怪呢!而且从你老公的行为和言语觉得他说的那些话都有点像是故意气你才说给你听的。故意想让你难受,你是不是哪得罪他了?如果他有了外遇不爱你了,他也应该同意离婚才对啊,又或者他觉得现在离婚还不是时候,在等什么?而且你所谓的那些他说不爱你的话你都听得耳朵起茧了,我觉得如果一个男人真的不爱他的女人了,应该话都不原意讲,更何况一些话说了一遍又一遍。我就觉得他是故意的,是不是你自己先不在乎他,冷落他了,又或者他觉得你有什么地方做错了伤害了他?如果是误会赶快解决,如果是事实,趁早结束!

    k***

  • 看到 “我们的收入悬殊很大,地位悬殊很大”,他也許是真的自卑,?想在你面前Z起?恚涞撬K於找到可以大過你,?侥愕姆椒ǎ?刃囊苍S?是再意你。。。

    y***