急,显示器中间有条红线,请大家帮下小妹(带图)!

全部答案

  • 这个故障一般是液晶显示器的列驱动或软连接线出或屏板问题,一般维修的方式是压平,但自己没有办法压,需要一种叫压平机的专业设备,如果你做过维修,则可以把液晶显示器的显示屏拆开,然后用手用一定的力度去按压列对应红线部分驱动排线看故障是否排除,如果排除则是列驱动的问题,但是,你要是没做过维修,千万不要这么做,因为,拆屏不当,会导致整个显示器没有显示,所以,一定要小心处理,如果你在北京,我可以给你一个修此类故障的地方,一般价格在80左右。如果没有过质保期,那首选是返厂。
    也就是说,这个故障你自己如果不做电脑维修,你是没有办法判断故障原因的,而且你拿去维修的时候,一定要注意,一般的小电脑公司也不一定能修的了,他们都是先收活然后再送到别人家去修。因为能修好这个故障的维修公司,比较少!

    双***