爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京地坛医院皮肤科

北京地坛医院李蕴铷医生评价怎么样

为*** | 2017-11-16 10:02:59

全部答案(共7个回答)

• 我是李主任的患者,一直都是李主任再给我治疗。我第一次去地坛看病不是很清楚挂号流程李主任就亲自带我到挂号处挂号,在复查的时候主任因劳累患病没有出诊他也是亲自帮我联系为我复查的医生,李主任真正作到了行医唯德。您这样的医生是病患最需要的医生。后来知道了可以从网上好大夫挂号和大010114挂号都可以找到李大夫的号。
    李医生,谢谢你给我这个保定市来的农民工加号!谢谢你帮我分析病情和制定治疗方案,并安慰我的精...

查看全部>>

我是李主任的患者,一直都是李主任再给我治疗。我第一次去地坛看病不是很清楚挂号流程李主任就亲自带我到挂号处挂号,在复查的时候主任因劳累患病没有出诊他也是亲自帮我联系为我复查的医生,李主任真正作到了行医唯德。您这样的医生是病患最需要的医生。后来知道了可以从网上好大夫挂号和大010114挂号都可以找到李大夫的号。
    李医生,谢谢你给我这个保定市来的农民工加号!谢谢你帮我分析病情和制定治疗方案,并安慰我的精神,使我对治愈疾病更加有信心,再一次感谢你!
    陈*** | 2017-11-16 18:02:59 49 10 评论
    0/300
  • 李蕴铷,男,主任医师,中共党员,山东临沂人,医学博士。现为北京地坛医院综合科主任医师。1991年大学毕业后参加工作,1993年考入山东大学医学院传染病学专业硕士研究生,1996年毕业后至今一直就职于北京地坛医院从事传染内科,2002年考入北京大学传染病专业临床医学博士在职研究生,主要针对慢性乙型丙型肝炎和其他类型肝炎及其肝硬化的发病机制和诊治有一定的研究。2003年和2004年两度参加到抗击“非典...

查看全部>>

李蕴铷,男,主任医师,中共党员,山东临沂人,医学博士。现为北京地坛医院综合科主任医师。1991年大学毕业后参加工作,1993年考入山东大学医学院传染病学专业硕士研究生,1996年毕业后至今一直就职于北京地坛医院从事传染内科,2002年考入北京大学传染病专业临床医学博士在职研究生,主要针对慢性乙型丙型肝炎和其他类型肝炎及其肝硬化的发病机制和诊治有一定的研究。2003年和2004年两度参加到抗击“非典”的特殊战斗,被评为“北京市抗击非典先进个人”和“北京地坛医院抗击非典先进个人”在科教方面,负责带教北京大学医学部各类临床实习医师的临床实习工作,被多次评为北京大学医学部优秀教师。主持和参与本专业多项课题,目前参与北京市卫生局和和国家自然科学基金课题2 项。长期以来从事各类肝病的临床诊治工作,尤其是特殊病毒性肝炎患者抗病毒治疗和自身免疫性肝病的诊治方面有较深的临床经验,并结合临床撰写并发表相关论文共35篇,其中第一作者19篇,非第一作者7篇,参编著作5部,参与国家自然科学基金课题2项。
    不*** | 2017-11-16 15:02:59 49 10 评论
    0/300
  • 我是一名外地患者,女儿母婴垂直感染乙肝,近期转氨酶增高,怀着痛苦、无奈心情找到了李大夫,经过李大夫耐心细致的讲解,使我们建立了治疗信心,李大夫在艰难时刻给了我们最大的帮助,我们永远感谢李大夫,得知我们不便在京治疗时,写了详细的病历,并留了电话号码。衷心感谢李大夫的帮助,他耐心细致的工作态度,对病人的和蔼可亲,简直是白求恩在世,你永远都是我们的好榜样!!!也为地坛医院有你这样的好医生感到骄傲!
    萧*** | 2017-11-16 15:02:59 50 10 评论
    0/300
  • 参加李大夫负责的聚乙二醇干扰素注射液(佩乐能)实验项目一年多了,很幸运的取得了一定的疗效,也收获了人生的阅历和对未来的信心。这些收获很大程度上得益于李大夫的热心快肠,关怀备至,特别是在艰难时刻给予的耐心仔细指导和鼓励。因此我毫无保留地推荐李大夫。
    再*** | 2017-11-16 14:02:59 50 10 评论
    0/300
  • 都说地坛医院是国内最好的肝病医院,最好医院的大夫想不到也是这么医德高尚、平易近人。我第一次去地坛看病不是很清楚挂号流程李主任就亲自带我到挂号处挂号,在复查的时候主任因劳累患病没有出诊他也是亲自帮我联系为我复查的医生,李主任真正作到了行医唯德。您这样的医生是病患最需要的医生,我祝您身体康健,万事顺意!
    D*** | 2017-11-16 13:02:59 49 10 评论
    0/300
  • 我妈妈是一名丙肝患者,因为身处异地,本月初到地坛医院化验结果得知丙肝反弹,在闫会文大夫的介绍下怀着痛苦无奈心情找到了李大夫,在艰难时刻给了我们最大的帮助,在李大夫得知我们不便在京治疗时写了详细的病历并留了电话号码,回到家里有事我又向李大夫咨询时,李大夫又主动打电话过来询问,详细地告知我们具体的情况、办法。我代表我妈妈、我家人衷心感谢李大夫的帮助,他耐心细致的工作态度,对病人的和蔼可亲,使我妈妈对治...

查看全部>>

我妈妈是一名丙肝患者,因为身处异地,本月初到地坛医院化验结果得知丙肝反弹,在闫会文大夫的介绍下怀着痛苦无奈心情找到了李大夫,在艰难时刻给了我们最大的帮助,在李大夫得知我们不便在京治疗时写了详细的病历并留了电话号码,回到家里有事我又向李大夫咨询时,李大夫又主动打电话过来询问,详细地告知我们具体的情况、办法。我代表我妈妈、我家人衷心感谢李大夫的帮助,他耐心细致的工作态度,对病人的和蔼可亲,使我妈妈对治愈疾病有了更大的信心。无须更多华丽的辞藻,在此,在感恩节之际,只想真诚地道一声谢谢!
    曾*** | 2017-11-16 11:02:59 49 10 评论
    0/300
  • 我们是来自内蒙古的患者去年开北京地坛医院老病,非常荣幸的挂到了李主任的号!初次见面李主任的态度十分和蔼可亲!给我们详细讲解了病情!病很快安排我们住院治疗!住院期间非常关心我母亲的病情!在他的帮助下我母亲的病情很快好转!今年来该院复查时!我提前和李主任联系,他有安排我们尽快入院!并且能想百姓之所想,急百姓之所急!处处考虑我们患者的难处!这样的好医生实在是太难得了!他的平易近人!和蔼可亲!让我们十分感...

查看全部>>

我们是来自内蒙古的患者去年开北京地坛医院老病,非常荣幸的挂到了李主任的号!初次见面李主任的态度十分和蔼可亲!给我们详细讲解了病情!病很快安排我们住院治疗!住院期间非常关心我母亲的病情!在他的帮助下我母亲的病情很快好转!今年来该院复查时!我提前和李主任联系,他有安排我们尽快入院!并且能想百姓之所想,急百姓之所急!处处考虑我们患者的难处!这样的好医生实在是太难得了!他的平易近人!和蔼可亲!让我们十分感动!真心的谢谢您!李主任!
    巴*** | 2017-11-16 11:02:59 49 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 北京地坛医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京地坛医院
医院别名:(首都医科大学附属北京地坛医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-84322000(总机),010-84322566(咨询) 
地址: 北京市朝阳区京顺东街8号 
医院简介:  北京地坛医院建于1946年,是北京市卫生局直属三级甲等医院,也是首都医科大学附属医院、北京大学医学部、北京中医药大学教学医院。首都医科大学传染病学研究所、国家肝病及艾滋病临床药物验证基地、国家中医药管理局中西医结合传染病临床基地、WHO艾滋病综合治疗与关怀管理中心设在这里。医院主要承担除结核病以...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部