不长个子怎么办?

宝宝一岁一个月了。。。。不长个子怎么办??

全部答案

  • 宝宝一岁以后就长得慢了。

    妩***

  • 只是不明显了吧.....

    郭***

  • 加强营养,保持充足的睡眠。

    你***

  • 只要在正常范围内就没事,平时多晒太阳。

    只***

  • 是不是饮食不均衡,注意添加辅食多样化。

    脆***

  • 现在宝宝多高了呢,如果在正常值范围内就不需要过多的担心,你也可以给他测测微量元素,看看是否有缺钙,缺钙就会对孩子的骨骼发育有影响,试试迪巧的小儿钙吧,补钙效果不错。

    薛***

  • 孩子在出生成长阶段,如果缺钙会影响发育,影响长个子的啊!!去测测钙,是不是需要补补!如果你想好好给补钙的话就用迪巧吧蛮好的,我们的宝宝用过,而且是淡奶味的,晚上睡觉之前用一小勺水就能冲服,一天喂这么一次就行,还有维生素D帮助钙吸收。像奶水一样的迪巧倒是很对味,宝贝会喜欢的!

    农***