耳朵进水了怎么办?

给宝宝洗澡。一个多月大。耳朵进水了怎么办

全部答案

  • 进了多少水?如果不是太多的话,当时要赶紧把宝宝偏过来,让水流出来,再用细棉签擦干,这样一般不会有事。如果进了很多水的话,最好去医院处理,以免耳朵感染。

    瑞***

  • 可以让宝宝的头朝着进水的方向将水倒出来,然后再用棉花将耳朵里面的水攒干就可以了。

    王***

  • 亲,不用太过于紧张,你可以适当的用棉签轻轻的朝进水的那只耳朵沾沾就好了

    q***

  • 如果是少量的话用棉签吸水就好,如果是大量的话尽快到医院处理哦,

    即***

  • 宝宝洗澡耳朵进水了,要赶紧用干的棉签给宝宝把水吸出来啦,不然宝宝会的中耳炎的。

    宽***

  • 给宝宝洗澡的时候用手把宝宝耳朵压过来 进了水可以用棉签把水吸干 如果进的多最好找医生 防止中耳炎

    问***

  • 把宝宝朝进水的那边歪一会儿。因为耳道首先也是皮肤,所以就像手一样能吸收水份,所以不会特别处理的。

    感***

  • 用棉签搅一搅啊,观察下宝宝,如果他喜欢抓自己的耳朵就赶紧去医院看看,一般不会有事的

    迩***

  • 拿棉签给宝宝擦干净 啊,洗澡的时候尽量避免把水弄到耳朵里。

    王***

  • 哪只耳朵进水就拽哪只耳朵,低向哪侧拽几下就好了

    梦***

  • 进到内耳道里面了么?如果没有的话可以用棉签把外耳道的水给擦出来。里面的如果宝宝耳朵没有发炎的话可以不用管的,以后再洗的时候一定要注意,不然宝宝容易得中耳炎的。

    r***

  • 用棉签在宝宝耳朵里面转一下,把水吸出来哦。把宝宝的头歪一边,让水流出来一点。

    百***

  • 应该没多大问题,我家宝宝有次洗澡耳朵进水,然后耳朵流出一些黄黄黏黏的东西,几天就好了。

    我***