福特新福克斯两厢里面是黑色真皮的适合买多大的和什么颜色的脚垫

全部答案

  • 脚垫每个车型都是有专用的,颜色的应该是棕色比较合适的.

    P***

  • 你可以到淘宝上搜索新福克斯的专用脚垫,颜色自己选,喜欢什么颜色买什么颜色

    杨***

  • 脚垫不建议选择黑色,因为黑色的脚垫比较不耐脏,一踩一个脚印,可以选择米色或者棕色,米色是大众化的颜色,什么颜色的内饰都可以搭配,棕色的主要是显得高端大气一点。个人观点,仅供参考。

    两***

  • 脚垫有通用型的和专用型的两种。通用型的一般A级车的大小都差不多,能垫上就行。现在一般通买专车专用的。每一款车都有特定的尺寸。有的时候需要预定。一般在车饰店如果没有现货的情况下定下来一到两天就可以到货。或者在网上买,时间要三四天到六七天不等,什么车型的脚垫都能买到。

    画***