IE浏览器能卸载吗

好评回答
    楼上两位不懂不要装懂,很容易变成饭桶的。
    ie最好不要卸载,毕竟资源管理器也是直接使用ie的。如果觉得ie浏览网页不行,可以使用非ie内核的firefox。
    如果执意要卸载ie,那去百度上搜索一下,有专门的卸载工具的。跟directx一样.
    如果还有不懂的地方,欢迎到 上给我留言,我是电脑报网络软件版的作者--钢牙将军

    吴***

其他答案

  • 可以卸载,打开[控制面板][添加/卸载程序]选择左面的[添加/卸载组件]
    在其中将ie的勾选掉。确定即可卸载IE.

    Y***

  • 常规方法是不能卸载的。楼上二位不要乱说,你们试过吗?必须使用软件来卸载。你搜索一下,应该很多的。找不到我可以帮你找的。

    A***

  • 可以卸载,在添加和删除windows组件里面。

    l***