新郎挽着新娘翩翩起舞是什么歌曲

全部答案

  •   1。《水晶
    2。《真想见到你》
    3。《月亮代表我的心》
    4。《深情相拥》
    5。《很爱很爱你》
    6。《第一次》
    7。
      《love,love,love》
    8。《明明很爱你》
    9。《神话》
    10。《选择》
    11。《最浪漫的事
    12。《宁静的夏天
    13。
      《牵手
    14。《你最珍贵)
    15。《恋爱达人
    16。《恋爱频率)
    17。《我只在乎你)
    18。《明明白白我的心)
    19。
      《你是我最深爱的人
    20。《屋顶
    21。《在我生命中的每一天
    22。《小夫妻》--(一般用来做背景音乐较多的歌,可能太通俗了些,唱的人八多啊,不过还是赞一个)
    23。
      《不得不爱》--(有两位极力的推荐,不得不提啊)
    24。《爱你一万年》--(LG唱给LP听,记住表情,一定要深情!迷倒一大片。。。。。掌声鼓励一下)
    25。《让我取暖》--(很适合年轻夫妻对唱的情歌,有Young的气息)
    26。
      《明天我要嫁给你了》--(可以改成”今天我要嫁给你了”偶想想也对,不过要重新编曲才行,节奏太慢,就不适合婚礼了,来个摇滚版的,
    27。《你是我的老婆》--(好歌啊,好歌。。。,终于又有适合GG们独唱的好歌了。)
    28。
      《大城小爱》--(这一首Lisia也听到过N遍了,不过作为背景音乐较多,我也在想,这么一首好歌,不唱太可惜了,果然有知音了)
    29。《你是我的幸福吗》--(MM们独唱之作,不要害羞,大胆的唱给GG们听吧!)
    30。
      《出嫁》--(zhangning_she MM真是需要再表扬一下,提供了这么多歌,而且首首都这么经典,不错的情歌,可对唱)
    31。《我愿意》--(可独唱,也可双人合唱的佳作)
    32。《你是我心底的烙印》--(一人一句,配合默契啊)
    33。
      《甜蜜蜜》--(邓JJ的怀旧老歌,永远最好听)
    34。《北极雪》--(旋律很容易上口,不只冬天适合唱,夏天唱可以带来一丝凉意)
    35。《被风吹过的夏天》--(如果是在夏天相恋的JMS注意了额,这里就有一首适合你们对唱的歌曲了)
    36。
      《恒星》--(苏永康的肉麻情歌,就是为婚礼上的JMS准备的,大家一起拣鸡皮疙瘩去)
    37。《爱的正好》--(苏永康肉麻情歌Part Two)
    作者:百舟度 1位粉丝 2009-9-18 11:13 回复此发言
    2 最好的婚礼音乐
    38。
      《制造浪漫》--(一直觉得曲风明快的情歌最适合婚礼的热闹氛围,瞧!这里又有一首,年轻的JMS又有选择了,可别挑花了眼哦)
    39。《约定》--(光亮的版本还是周蕙的版本?一个是男生版,一个是女生版,都还OK,就是歌词都需要一些处理才更适合婚礼)
    40。
      《幸福纪念日》--(原来是邰正宵的歌,正在听ing。。。。。。。。悠扬的旋律,拥有浑厚的嗓音GG们听一下。适合略微年长的JMS尝试呢)
    41。《爱情转弯的地方》--(更新更新!!正确歌名已找到,感谢纽扣MM的大力支持。提供重要线索抒情的情歌,全场灯暗,进行蜡烛仪式的时候唱--完美 )
    42。
      《花好月圆夜》--(看过电影的都知道,任GG,杨MM,旋律很容易上口,如果不想在婚礼上唱很高难度的歌,这首很适合了。)
    43。《有情人终成眷属》--(也算是首老歌了吧,歌词什么都不错,就这个旋律。。。。,八晓得为什么听了一半好想睡觉觉 )
    44。
      《就是爱你》--(陶吉吉的歌。。。。适合男GG的歌越来越多了,耶!听听吧,这首适合年轻的男GG们唱给美丽的新娘听哦)>
    45。《结婚进行曲》--(虽然是刘某某的独唱之作,可Lisia仔细听了听歌词,似乎对唱更合适些。)
    46。
      《给你们》--(cherryshmily MM也很有心,提供多首好歌,张宇的张式情歌,由伴郎和伴娘唱给新人听也八错。新人想自己唱也OK,歌词小小的改动一下--人称)
    47。《幸福的味道》--(听歌名就知道是抒情歌曲,许慧欣的歌,新娘独唱之佳作!)
    48。
      《forever love》--(if117 MM也提到了这首歌,虽然是力宏独唱之作,不过两人对唱更合适,找个对乐理精通的人来改编歌曲,不要一人一句的唱,来个二重奏!配合默契,效果一流)
    49。《幸福离我们很近》--(不多说了,苏永康肉麻情歌Part Three,哦耶!)
    50。
      《身边》--(记得:绝对要让男生唱给女生听哦,看看歌词就明白个中奥妙了
    51。《有缘千里》--(酒井法子和孙耀威的合唱,仔细听了酒井的歌声,歌词基本听不懂,虽然是中文滴。。适合异国情侣对唱哦,呵呵。)
    52。
      《一比一》--(适合个唱的歌越来越多了。歌词不错,曲调略显平淡,大家参考先。)
    53。《嫁给我》--(听了,不错,我下载了,现场求婚真的很适合呢。)
    54。《给你幸福》--(好歌啊,好歌!任贤齐的歌,很好上口,曲调欢快中带着幸福元素,自荐一首,不好就不拿出来显掰了,口说为虚,耳听为真,各位听听先)
    55。
      《我是幸福的》--(新娘独唱,建议:最好是场地很大的婚礼上,全场灯光暗下,只有追光灯打在新娘身上,当然此时全场安静哦,细细聆听歌词,营造幽雅的氛围)
    56。《把你藏起来》--(新郎独唱,对着新娘深情演绎吧)
    57。
      《我和春天有个约会》--邝美云(很犹豫是不是要加上去,最后还是决定放上,主要是太喜欢里面的萨克斯了,如果新郎会吹的,考虑一下吧)
    58。《谢谢你爱我》--容祖儿(算是黑马型的歌吧。婚礼上还不太有人选这首,不想和别人唱的太雷同的可以试一下这首)
    59。
      《爱的就是你》--王力宏(这个没什么疑问了,加!!)
    60。《你是爱情的原因》--林志炫、陈琳(以对唱情歌来说,是不错的,就小林的高音。。。。男生够呛了,呵呵)
    61。《爱我》--林志炫、柯以敏(两位都是实力派的唱将,挑战啊挑战)
    62。
      《谈心》--游鸿明、蔡淳佳(不错的,也是曲风轻快的歌呢。)
    63。《相约到永久》--刘德华、关之琳(cherryshmily MM强力推荐这首老歌,为什么?看下歌词就知道了~)
    64。《爱你让我勇敢》--苏慧伦,杜德伟(情歌对唱,适合年轻的小夫妻哦 )
    65。
      《今天你要嫁给我》--陶吉吉、蔡依林(八错,八错,居然来了一首RMB的婚礼歌曲,搞度了嘛 )
    66。《一起吃苦的幸福》--周华健(算不上经典,也还行吧。)
    67。《爱就一个字》--张信哲(感觉也有点遥远呢,我想到了宝莲灯。
      。。。)
    68。《就要爱了吗》--(居然找不到这首歌的链接,,,听到一首翻唱的,感觉也八错,原版可能更好些吧。)
    69。《你的微笑》--FIR(带有点强烈节奏的歌,不过婚礼就是图个热闹,吵就吵个够吧 )
    70。
      《不换》--(好象是万芳的歌,百度找不到链接,听不到,不过歌词到是不错的,先加上了。) "
    71《知心爱人》--(很熟很熟的旋律,就是想不起来了,大家听听,帮忙想想
    小谢
    中文歌曲:
    1。
      美丽新娘
    推荐指数:★★★★★
    就让我在你的眼中,做一回漂亮的新娘,陪你又笑又累的时光
    2。你最珍贵
    推荐指数:★★★★★
    张学友与高慧君经典合唱版。

    3。你是我最深爱的人
    推荐指数:★★★★★
    无可取代的情歌至尊,曲动人心的创作。闪耀动人的旋律 仿佛音乐镶成的钻石
    4。我愿意
    推荐指数:★★★★★
    纯净如天籁的嗓音,因为轻柔优美的动人旋律,还因为义无反顾的情感。
      是一首精致唯美情歌经典。
    5。月亮代表我的心
    推荐指数:★★★★
    歌声代表心声。。。经典传世之作!
    6。幸福纪念日
    推荐指数:★★★★★
    “今天就是幸福纪念日,把我的梦套在你的无名指。
      。。”充满幸福而美满的感觉。
    7。神话
    推荐指数:★★★★
    《神话》主题曲。旋律优美感人。你就是我心中唯一美丽的神话,让爱成为你我心中那永远盛开的花。
    8。
      最浪漫的事
    推荐指数:★★★★★
    将真爱的感动,自然地传递!
    “我能想到最浪漫的事就是和你一起慢变老,直到我们老到哪儿也去不了,你还依然把我当成手心里的宝……”
    9。
      结婚进行曲 (刘德华)
    推荐指数:★★★★
    华语版婚礼进行曲,新人入场又多了一个好的选择。
    10。水晶
    推荐指数:★★★★★
    爱如水晶至纯至美!
    11。
      有一点心动
    推荐指数:★★★★
    太多太多纯澈和真挚
    12。走在红毯那一天
    推荐指数:★★★★★
    又一首新人进场的备选佳作。
    13。
      明天我要嫁给你了(周华健)
    14。出嫁(张清芳)
    15。最美
    16。爱就一个字
    17。唯一
    18。给你们
    。 漫步神秘园 (爱尔兰风笛)
    2。
      Nocturne(神秘园)
    3。婚礼进行曲(瓦格纳合唱版)
    4。婚礼进行曲(瓦格纳钢琴版)
    5。门德尔松:婚礼进行曲
    6。 梦中的婚礼 (克莱德曼)
    7。
      罗密欧与朱丽叶(理查德 克莱德曼 )
    8。爱的协奏曲
    9。 秋日私语( 理查德 克莱德曼)
    10。天空之城 (八音盒)
    11。Annie s Song
    一般常用的就这些。

    最***