魔兽猎人的毒蛇钉刺雕文到底增加了伤害没

雕文是说增加毒蛇的持续时间6秒  但是我上了毒蛇雕文后 看技能毒蛇的技能说明只是增加了持续时间 伤害并没有增加    当时我没有去实际测试就把雕文换回去了  有谁知道不 到底增加伤害不

全部答案

  •   按照技能说明来看钉刺部份内容”造成40%的钉刺伤害”所以许多人理解钉刺伤害为实际造成了的钉刺伤害。这就使得他们认为毒蛇钉刺的雕文没有价值,因为你必须等到钉刺结束以后才能打出奇美拉。
    幸好,这个问题不是很难验证。战斗记录可以提供单独的”毒蛇钉刺-奇美拉”的伤害量。
      所以我在英雄假人上面做了一系列毒蛇钉刺的测试,先钉刺然后立刻射出奇美拉,这样得到了大约有20个结果。 另外一种是用钉刺射击,然后等到差不多钉刺快要消失时候射出奇美拉,结果是两种情况没有任何差别。
    我加入了毒蛇钉刺雕文继续我的测试,确实我每次伤害大约提高了400(没有buff,没有猎人印记,移除饰品触发)。
      之后的测试,又再一次说明了钉刺在目标身上持续时间没有任何的影响。
    那雕文有价值么?
    还不确定。(Dunno = Don’t Know )我想这周末花些时间来从理论上看看对射击猎有用的雕文。不过,现在要看毒蛇钉刺雕文的作用很容易。
      这里是毒蛇钉刺伤害的公式。
    远程攻强 * 0。2 1210
    假设我们在一个Raid里带上印记大约有7000的远程攻击强度。当然,这可能根据Raid组合会有变化,但是我们就以这个当基准看看吧。 我们的钉刺能造成2610的伤害。
      附带天赋强化毒蛇钉刺,可以多30%也就是 3393的样子。
    钉刺每3秒一跳,跳15秒(5次),每跳678。6的伤害。钉刺雕文增加6秒,也就是多2跳,加了大约1357。2的总伤害。
    基于3393的伤害计算,现在钉刺有4750。
      2的伤害。
    奇美拉射立即附带40%钉刺总伤害。所以相当于1357的伤害,加雕文就是1900。也就是说每次奇美拉射击增加543的伤害。假设你10秒一次奇美拉射击那么这个雕文给你54。3的DPS提升。
    话说回来,实际应该没有那么简单的。
      因为奇美拉附带的钉刺伤害可以产生暴击。假设我们buff后有40%的暴击。我们按比例来看看它的伤害(60%的普通,40%致命)如下所示:
    基础钉刺:1923。8
    附加雕文钉刺:2660
    现在再看, 雕文提供了额外大约736。
      2的伤害。同样,每10秒一次奇美拉就是73。6的DPS提升(实战应该还会更高,因为当前没有考虑致死射击这个天赋的作用。)
    不论从任何角度来看,毒蛇钉刺雕文对于射击猎来说都是杀手锏。

    没***