在哪里能看到皮尔斯布鲁斯南主演的电视系列剧<<斯蒂尔传奇>>

八十年代中期电视台播出过这部电视剧,十分喜欢,不知如何能回顾一下.

全部答案

  •    绝对权威!!!
    皮尔斯布鲁斯南
    。。。姓名: 皮尔斯布鲁斯南Pierce Brosnan 个人资料: 爱看电影的朋友,。。。电视连续剧《斯蒂尔传奇》的播放,已经使他成了大众耳熟能详的。。。正是斯蒂尔这一人物,使他没能早一些成为詹姆斯邦德这位声名远播的银幕大英雄。
      。。 -- 网页快照 皮尔斯布鲁斯南写真集和个人档案 : Pierce 。。。 。。。Brosnan 皮尔斯布鲁斯南 爱看电影的朋友,有几个会不知道现任00。。。电视连续剧《斯蒂尔传奇》的播放,已经使他成了大众耳熟能详的。
      。。正是斯蒂尔这一人物,使他没能早一些成为詹姆斯邦德这位声名远播的银幕大英雄。。。 -- 网页快照 皮尔斯布鲁斯南档案简介照片男明星写真集资料全球 。。。 。。。偶像网cd dvd 皮尔斯布鲁斯南 爱看电影的朋友,有几个会不知道现。
      。。电视连续剧《斯蒂尔传奇》的播放,已经使他成了大众耳熟能详的。。。正是斯蒂尔这一人物,使他没能早一些成为詹姆斯邦德这位声名远播的银幕大英雄。。。 -- 网页快照 炫特区-搜狐焦点房地产网 。。。神探亨特”当年的皮尔斯布鲁斯南让人怀念- zym3003/06/08 20:07 (16次点击) 斯蒂尔传奇》(皮尔斯·布鲁斯南主演,1982-1987) ayouce03/06/10 10:30 (3次点击) 淑女守则- 可鲁 03/06/08 11:47 (53次点击。
      。。 -- 网页快照 安徽热线-娱乐频道-明星全接触-明星详细信息 。。。皮尔斯布鲁斯南piercebrosnan爱看电影的朋友,有几个会不知道现任0。。。电视连续剧《斯蒂尔传奇》的播放,已经使他成了大众耳熟能详的。。。正是斯蒂尔这一人物,使他没能早一些成为詹姆斯邦德这位声名远播的银幕大英雄。
      。。 -- 网页快照 侦探女皇的银色迷宫 。。。今天大名鼎鼎的皮尔斯布鲁斯南当年竟在那部老片中扮演了一个只有2、。。。灰姑娘”的冒险传奇,在挫败了阴谋后又赢得了爱情,这是。。。斯蒂尔传奇》深受我国观众的喜爱。本片除了扣人心弦的情节、温浪漫的爱情之外,。
      。。 -- 网页快照 成长记忆之美国电视剧: 。。。发表于 从传奇到平凡王崴我到现在还能清晰地记起《加里森。。。榜首的位置无疑要让给皮尔斯布鲁斯南。在90年代初的那个时候,这位。。。他主演的侦探喜剧片《斯蒂尔传奇》是我的最爱。
      细究起原因来,大概是因为他扮演的大。。。 -- 网页快照 子曰电影网 - 子曰星光 - 皮尔斯布鲁斯南 。。。爱尔兰 皮尔斯布鲁斯南1953年5月16日出生于爱尔兰。他的童年非常不。。。在电视连续剧《斯蒂尔传奇》中饰演主角斯蒂尔。
      他成熟的演技和潇洒的风度令大批观众为之倾倒。一时之间,他成了在加州家喻户晓的人物。。。。 -- 网页快照 娱乐新闻 。。。娱乐明星写真 英俊潇洒的皮尔斯布鲁斯南 姓名:皮尔斯-布鲁斯南 。。。在电视连续剧《斯蒂尔传奇》中饰演主角斯蒂尔。
      他成熟的演技和潇洒的风度令大批观众为之倾倒。一。。。皮尔斯布鲁斯南终于迎来了辉煌的成功。 -- 网页快照 娱乐新闻 。。。娱乐明星写真 英俊潇洒的皮尔斯布鲁斯南 姓名:皮尔斯-布鲁斯南 。。。在电视连续剧《斯蒂尔传奇》中饰演主角斯蒂尔。
      他成熟的演技和潇洒的风度令大批观众为之倾倒。一。。。皮尔斯布鲁斯南终于迎来了辉煌的成功。 -- 网页快照 皮尔斯布鲁斯南个人资料 : 全球偶像网 。。。电视连续剧《斯蒂尔传奇》的播放,已经使他成了大众耳熟能详的。。。正是斯蒂尔这一人物,使他没能早一些成为詹姆斯邦德这位声。
      。。扮演莱明顿斯蒂尔。无疑,。。。皮尔斯布鲁斯南个人资料 ] 皮尔斯布鲁斯南 皮尔斯布鲁斯南图。。。 -- 网页快照 娱乐新闻 。。。娱乐明星写真 英俊潇洒的皮尔斯布鲁斯南 姓名:皮尔斯-布鲁斯南 。。。在电视连续剧《斯蒂尔传奇》中饰演主角斯蒂尔。
      他成熟的演技和潇洒的风度令大批观众为之倾倒。一。。。皮尔斯布鲁斯南终于迎来了辉煌的成功。 -- 网页快照 星光网志: 皮尔斯。布鲁斯南 : 星路 。。。职业 - 英俊潇□风度翩翩的皮尔斯布鲁斯南如今已是好莱坞近年来炙手。。。
      在电视连续剧《斯蒂尔传奇》Remington Steele》1982-1987中饰演主角斯蒂尔。那成熟的演技和潇□的风度令大批观众为之倾倒。。。皮尔斯布鲁斯南终。。。 -- 网页快照 Movie Club 电影俱乐部 影星介绍 返 回 电影海报 。
      。。爱尔兰 皮尔斯布鲁斯南1953年5月16日出生于爱尔兰。他的童年非常。。。在电视连续剧《斯蒂尔传奇》中饰演主角斯蒂尔。他成熟的演技和潇洒的风度令大批观众为之倾倒。一。。。皮尔斯布鲁斯南终于迎来了辉煌的成功。 -- 网页快照 电影收藏---欧美电影资料 。
      。。爱尔兰 皮尔斯布鲁斯南1953年5月16日出生于爱尔兰。他的童年非常。。。在电视连续剧《斯蒂尔传奇》中饰演主角斯蒂尔。他成熟的演技和潇洒的风度令大批观众为之倾倒。一时之间,他成了在加州家喻户晓的人物。。。。 -- 网页快照 。

    张***

  • 用BT软件下载一般都是免费的。推荐你到BT守望者搜索引擎: 去看看。
    BT软件有许多,最专业的为BitTorrentPlusII12RC6.exe到这里 下载。
    若不用BT软件下载的话到这里找找:

    螽***