出去玩只缠着妈妈怎么办 女儿两周两个月了?

2岁宝宝害怕小朋友,出去玩只缠着妈妈怎么办 女儿两周两个月了,天暖了我就天天带她出去玩,可是她不敢也不愿意和小朋友一起玩,有小朋友主动来找她 ,她就吓跑,我对她说要和小朋友玩,她说和妈妈玩。因为这个我特意给她报了一个早教班,结果前两次比较新鲜还凑合,第三次开始根不就不在教室呆着,哭闹非要回家,很厉害,没办法中途我只好带她出来了,出来在淘气堡自己玩就好了。 宝爸说多锻炼就好了,可是我每天都带她出来接触小朋友的。真是头疼。

全部答案

  • 多接触同龄的小朋友,多和他们一块做游戏,大点就好了。

    马***

  • 就像你老公说的,多出去转转情况会有改变的,多去有小孩的朋友家做客

    e***

  • 可能是宝宝没有经常出去玩,所以不太适应接解各个小朋友,只有慢慢来,让他多出去和小朋友一起玩,多接触自然就会好些的

    B***

  • 宝爸说的对,你每天带出来,最好也把她带到小朋友的队伍中去,看你家宝宝喜欢什么,带她和别的小朋友多交流

    点***

  • 即使这样也要带宝宝出去,越不出去跟小朋友玩以后更不行,就天天带她出去玩,一点点锻炼吧,时间长了会有效果的。

    l***

  • 是不是被别的小朋友打过了?可以先让宝宝接触一个比较熟的小朋友,再慢慢接触多的小朋友试试。

    麦***

  • 你多带出来,尽量和月份差不多大的孩子玩,太大了吧,玩不到一起去,有时候还有潜在的危险呢,太小的也玩不到一起去呀,对吧,有必要的话你可以带着孩子和别的小宝宝一起玩呀

    杨***

  • 我们小区的小朋友也有这样的,刚开始被打了后,就会不想和小朋友玩,怕再挨打,还有就是2岁的孩子有些自我为中心了,喜欢一个人玩,也不喜欢陌生人逗弄他,家长这个时候慢慢的引导,有些孩子是大点了就好些了。

    李***