移动好还是联通CDMA好?

用移动的卡,可换的手机样式多,而CDMA的不满100个型号,你说信号问题,可是CDMA也有盲区!

好评回答
    移动好,移动的信号不错,而且很多同事和朋友都是用的移动的卡
    短信和电话都比较便宜

    s***

其他答案

  • 我们这里用的就是CDMA,CDMA不仅无辐射,而且信道又好,通话时间长,对身体又无伤害

    苹***

  • 我现在用的是CDMA的手机,感觉信号还可以,只是通话时声音有点变味,辐射可能比较小。但我现在想换移动的,因为联通的收费太不合理,我现在的话费很高,而且莫名其妙的多出许多联通在信的费用,找他们交涉,曾退回了一些,但这个月又出来了这些费用,简直让人无法忍受。如果想换移动的,那就要先换手机,所以你可要考虑好呀。另外还要看你注重手机的哪些方面,外形,上网,通话的质量要求,是否低辐射等等。

    j***

  • 移动的好些.网络好多了.不过联通CDMA的话费便宜些.

    水***

  • 用联通我用新时空信号好尤其手机上网速度奇快.话费还便宜

    守***

  • 还是用移动的吧,用这个的人比较的多,这样你打电话和发短信的钱也是可以节约很多的

    猛***

  • CDMA,信号还可以吧,可是CDMA的手机款式少,带MP3.MP4.的在2000以上你
    ,还不如买个好手机用UP 新势力的呢,或是移动,动感地带的
    号

    s***

  • 我个人比较喜欢CDMA,别人都说信号不好什么的我就没有这样的感觉,挺好的。

    语***