试了几种奶粉都不行?

宝宝喝美素力奶粉,吃一次拉一次,试了几种奶粉都不行,各位妈妈 宝宝26天,一开始是荷兰美素,吃着拉稀,就换的美素力,结果吃一次拉一次,当时也在吃茵栀黄(治黄胆的药,也会拉稀),后来又换了原装进口雅培,感觉孩子火特别大,大便到是正常些,雅培结块也比较厉害想着再换回美素力,结果没想到孩子还是吃一次拉一次,现在也不敢在给孩子换了,怕他接受不了,想吃一段时间观察下,但是不知道接下来该换什么奶粉呢。各位妈妈位有没有推荐的,温和一些的奶粉,感觉宝宝比较敏感呢。

全部答案

  • 旭贝尔很好...可以一试

    陈***

  • 亲,那么小的宝宝那么频繁的换奶 宝宝的肠胃怎么可能能受得了的呢 亲,先吃美素力的吧 在配合吃点妈咪爱看看

    大***