爱问知识人 爱问共享资料 医院库

给宝宝断奶 乳房很胀 应该怎么办 能吸出来么 需要多久能回奶呢 喝了回奶宝?

给宝宝断奶 乳房很胀 应该怎么办 能吸出来么 需要多久能回奶呢 喝了回奶宝?

给宝宝断奶 乳房很胀  应该怎么办 能吸出来么  需要多久能回奶呢 喝了回奶宝 

全部答案

• 涨的特别厉害,可以吸一次,一定要把两边吸干净了。再涨也没有那么难受了。几天就好了。

涨的特别厉害,可以吸一次,一定要把两边吸干净了。再涨也没有那么难受了。几天就好了。收起

永久性的背叛

• 亲,我当初回来就是多吃一些韭菜,山楂,麦片这些,少喝汤汤水水,疼得受不了的话是可以吸出少量来的呢,千万不要吸多了.

亲,我当初回来就是多吃一些韭菜,山楂,麦片这些,少喝汤汤水水,疼得受不了的话是可以吸出少量来的呢,千万不要吸多了.收起

刘行恭

• 必须吸出来,要不会有炎症的,

必须吸出来,要不会有炎症的,收起

强强女强人

• 太疼就要吸出来 时间长慢慢就少了

太疼就要吸出来 时间长慢慢就少了收起

刹那间de幸...

• 老人家说吃猪肝可以退奶

老人家说吃猪肝可以退奶收起

承诺只不过是...

• 喝点大麦茶,喝了就不会有奶涨的感觉的,但是如果生下一个宝宝,这种断奶方式不可取,以后没奶了呢

喝点大麦茶,喝了就不会有奶涨的感觉的,但是如果生下一个宝宝,这种断奶方式不可取,以后没奶了呢收起

不吃腥de小...

• 可以使用吸奶器来吸得,刚开始断奶的时候就是很涨的感觉,一般自然就会回奶的,几天就会没有呢,很快的,喝点大麦茶啥的

可以使用吸奶器来吸得,刚开始断奶的时候就是很涨的感觉,一般自然就会回奶的,几天就会没有呢,很快的,喝点大麦茶啥的收起

zhang路...

• 我那时是直接去药店买的麦芽回家煮水,连喝三天基本就回了,期间涨奶厉害可以适当挤掉一些。

我那时是直接去药店买的麦芽回家煮水,连喝三天基本就回了,期间涨奶厉害可以适当挤掉一些。收起

锦华成灰tq...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多