懂狮子吼的进来

哪个知道0级/1级/2级/3级分别可以麻痹怪物多长时间?

好评回答
    狮子吼的级别与麻痹时间无关(都是6秒),但与麻痹范围有关。
    0级可以麻痹3*3范围内的怪物,几率小于100%;
    1级可以麻痹4*4范围内的怪物,几率小于100%,3*3范围内为100%;
    2级可以麻痹5*5范围内的怪物,几率小于100%,4*4范围内为100%;
    3级麻痹5*5范围内怪物的几率为100%。
    值得注意的是,能否麻痹这种怪物,由你的级别决定。

    傅***

其他答案

  • 不是看麻痹的时间长短,而是根据你练狮子吼的等级来看麻痹那种等级的怪物,如果你有52级,到赤月简直无敌了,47级可以吼住电僵尸

    y***

  • 0级/1级/2级/3级分别可以麻痹怪物1秒,3秒,5秒,10秒
    但是麻痹不同怪物要不同级别来决定的
    好像小白52级暗龙51级电僵47级,57级可以麻痹所有的怪了

    字***

  • 1,3,5,10
    但是也要看战士的级别来决定的

    放***

  • 狮子吼是根据你职业等级来麻痹怪物的,我现在47级可麻电僵尸,狮子吼的等级3级,武士44级可练3级狮子吼,

    石***